Biscotti all’arancia e cioccolato fondente
Il biscotti all’arancia con cioccolato fondente sono dei dolcetti che piacciono proprio a tutti, grandi e piccini.
Per ottenere una frolla morbida che si scioglie in bocca, vi consiglio di usare al posto dello zucchero semolato quello a velo e vanigliato perché contiene amido.
E il biscotto sarĂ piĂą leggero e piĂą friabile.
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Tempo di preparazione 1 ora
Tempo di cottura 15 minuti
INGREDIENTI
- 500 g di farina
- 230 g di burro
- 200 g di zucchero a velo
- 2 arance
- 3 uova grandi
- sale
- barretta di cioccolato fondente di alta qualitĂ
PROCEDIMENTO per i biscotti all’arancia e cioccolato fondente
Fate una fontana con la farina, aggiungete lo zucchero a velo, le uova e mescolate.
Unite il burro ammorbidito e la scorza dell’arancia grattugiata un pizzico di sale
Impastate gli ingredienti fra loro e ottenete un impasto di frolla all’arancia ben compatto.
Lasciate riposare 10 minuti.
Stendete una sfoglia e con un stampo circolare fate tutti cerchi
Adagiate sulla teglia del forno foderata di carta i biscotti.
Infornate a forno preriscaldato a 180 C e cuoceteli per 10/5 minuti.
Fateli raffreddare, immergeteli per metĂ nel cioccolato fondente sciolto a bagno maria.
Poggiateli sulla graticola e fate solidificare il cioccolato.
I biscotti all’arancia con cioccolato fondente sono pronti per essere mangiati.
Buon appetito.
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