I Biscotti 5 minuti senza glutine sono sfiziosi e leggeri. Si tratta di dolcetti che si preparano in pochissimi minuti e con ingredienti che sono presenti in tutte le cucine. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e riceveret i vostri nipoti con questi biscotti fantastici.
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Dosi per: 30 biscotti
Realizzato in: 5 minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 10 cottura
- Strumenti
- una leccarda
- carta forno
- una ciotola
- un mattarello
- una tazzina
- Ingredienti
- 50 g di zucchero
- la scorza di un limone q.b.
- un cucchiaio di lievito in polvere per dolci
- 200 g di farina di riso
- 75 g di burro
- 1 uovo
Biscotti 5 minuti senza glutine, procedimento
Sbattete l’uovo in una ciotola e unite la farina di riso, il lievito, lo zucchero e il burro. Aromatizzate con la scorza di limone grattata a proprio piacere. Mescolate gli ingredienti con un cucchiaio e poi con le vostre mani per avere un panetto liscio e omogeneo.
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Stendete l’impasto realizzato su una spianatoia già foderata con apposita carta per avere una sfoglia di composto con spessore di mezzo centimetro. Con una tazzina, ritagliate le forme rotonde di impasto che collocherete, ben distanti tra loro, su una leccarda, precedentemente foderata con apposita carta. Mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 10 minuti. Ecco i biscotti sono pronti. Tirate fuori dal forno i dolcetti e lasciateli raffreddare per qualche minuto. Mettete i dolcetti in un bel vassoio da portata e servite i biscotti. I più golosi decoreranno questi dolcini con dello zucchero a velo a proprio piacimento.
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