Biscotti+5+minuti+senza+glutine+%7C+Veloci+e+leggeri
ricettasprint
/biscotti-5-minuti-senza-glutine-veloci-leggeri/amp/
Dolci

Biscotti 5 minuti senza glutine | Veloci e leggeri

Biscotti 5 minuti senza glutine ricettasprint

I Biscotti 5 minuti senza glutine sono sfiziosi e leggeri. Si tratta di dolcetti che si preparano in pochissimi minuti e con ingredienti che sono presenti in tutte le cucine. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e riceveret i vostri nipoti con questi biscotti fantastici.

Potrebbe piacerti anche: Plumcake limone e yogurt con il bimby | Facile e super goloso

Potrebbe piacerti anche: Cornetti pan di stelle | La magia e la golosità del cioccolato

Dosi per: 30 biscotti

Realizzato in: 5 minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 10 cottura

  • Strumenti
  • una leccarda
  • carta forno
  • una ciotola
  • un mattarello
  • una tazzina

 

  • Ingredienti
  • 50 g di zucchero
  • la scorza di un limone q.b.
  • un cucchiaio di lievito in polvere per dolci
  • 200 g di farina di riso
  • 75 g di burro
  • 1 uovo

Biscotti 5 minuti senza glutine, procedimento

Sbattete l’uovo in una ciotola e unite la farina di riso, il lievito, lo zucchero e il burro. Aromatizzate con la scorza di limone grattata a proprio piacere. Mescolate gli ingredienti con un cucchiaio e poi con le vostre mani per avere un panetto liscio e omogeneo.

Biscotti 5 minuti senza glutine ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Minestrone vegan con tofu l Ricetta veloce e saporita per un primo caldo

Potrebbe piacerti anche: Fiori di zucca al forno con mozzarella e ricotta | Secondo light e gustoso

Stendete l’impasto realizzato su una spianatoia già foderata con apposita carta per avere una sfoglia di composto con spessore di mezzo centimetro. Con una tazzina, ritagliate le forme rotonde di impasto che collocherete, ben distanti tra loro, su una leccarda, precedentemente foderata con apposita carta. Mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 10 minuti. Ecco i biscotti sono pronti. Tirate fuori dal forno i dolcetti e lasciateli raffreddare per qualche minuto. Mettete i dolcetti in un bel vassoio da portata e servite i biscotti. I più golosi decoreranno questi dolcini con dello zucchero a velo a proprio piacimento.

Biscotti 5 minuti senza glutine ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoivisitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Carne bianca, leggera, il vitello è perfetto per uno spezzatino alla romana. La ricetta che fa mia madre non la batte nessuno

Carne bianca, leggera, il vitello è perfetto per uno spezzatino alla romana. La ricetta che…

3 ore ago
  • Finger Food

Un secondo gustoso, completo e leggero. Zero sbatti, zero grassi aggiunti, sapore assicurato. Lo spezzatino lo faccio così

Un secondo gustoso, completo e leggero. Zero sbatti, zero grassi aggiunti, sapore assicurato. Lo spezzatino…

3 ore ago
  • News

Metti lo zucchero nel ragù? “In realtà non serve a niente, l’acidità la elimini solo così”

Lo zucchero del ragù non ha senso, secondo molti cuochi ed esperti di cucina. Ci…

4 ore ago
  • Finger Food

Più verdure e meno grassi, questo è il motto che ho deciso di portare avanti immediatamente dopo Pasqua. Iniziamo da questo stufato di cavolfiore

Più verdure e meno grassi, questo è il motto che ho deciso di portare avanti…

4 ore ago
  • Dolci

Faccio una torta colomba che piace più del dolce originale, sofficissima come appena fatta anche dopo giorni

Vorresti fare la colomba invece di comprarla, ma i tempi di leivitazione ti spaventano? Ecco…

5 ore ago
  • Primo piatto

Pasta e ceci ma senza minestra, questa ricetta me l’ha rivelata mia mamma e ogni volta finisce subito

Questa sera ho pensato di servire in tavola la pasta e ceci, ma senza la…

5 ore ago