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Biscotti a pezzi alle spezie | Un mix di odori e sapori unico

Un dolce buono e gustoso per il dopo pranzo di oggi. Facili, semplici e gustosi, anche nella preparazione. Facciamoci anche aiutare dai bambini per prepararli, ne saranno felicissimi. Cuciniamo insieme i biscotti a pezzi alle spezie.

Biscotti a pezzi alle spezie FOTO ricettasprint

Piccoli morsi di bontà, saporiti e ottimi anche per una pausa caffè. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamoli insieme.

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Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti

  • 250 g burro
  • Mezzo cucchiaino essenza di vaniglia
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 450 g farina 00
  • 1 cucchiaino di noce moscata
  • 150 g zucchero
  • 1 cucchiaino di zenzero
  • 4 tuorli

Biscotti a pezzi alle spezie: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere, in una ciotola, la farina e le spezie tutte e mescoliamo. Mettiamo, poi, da parte. In un’altra ciotola, invece, aggiungiamo il burro e lo zucchero e mescoliamo fino a quando non otteniamo una crema.

Aggiungiamo, poi, i tuorli, uno per volta, facendo in modo che vengano assorbito mano a mano. Una volta pronti i tuorli, aggiungiamo il mix di farina e spezie, la vaniglia e mescoliamo ancora fino ad ottenere un panetto che avvolgiamo nella pellicola e mettiamo a riposare per 1 ora.

Trascorso il tempo di riposo, riprendiamolo dal frigo e stendiamolo sul piano di lavoro con l’aiuto di un mattarello. Tagliamolo a strisce e ricaviamoci dei cilindri. Tagliamoli, poi, a pezzetti e poggiamo questi ultimi su delle teglie coperte di carta forno.

Biscotti a pezzi alle spezie

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Cuociamoli, a 180° per 15 minuti. Quando saranno cotti, sforniamoli e lasciamoli freddare per 10 minuti prima di gustarli.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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