Biscotti+a+prova+di+inzuppo%2C+io+li+mangio+tutti+i+giorni+a+colazione
ricettasprint
/biscotti-a-prova-di-inzuppo-io-li-mangio-tutti-i-giorni-a-colazione/amp/

Biscotti a prova di inzuppo, io li mangio tutti i giorni a colazione

Per la colazione di oggi ti suggerisco i miei biscotti morbidi a prova di inzuppo nel latte… Buoni e perfetti per cominciare nel modo giusto la giornata.

Per me la colazione non può mai cominciare senza dei biscotti da accompagnare al latte, da molto tempo a questa parte ha preso l’abitudine di prepararli direttamente io in casa egli preferisco quelli comprati al supermercato.

La ricetta che ti sto per suggerire, dunque, è davvero molto semplice da realizzare in quanto basterà ad alcuni ingredienti che sono già presenti all’interno della tua dispensa.

La ricetta dei biscotti morbidi per la colazione

I biscotti che ti sto per suggerire sono perfetti per qualsiasi contesto, a volte mi servo come dessert ma principalmente li mangio al mattino accompagnandoli al latte. Sono semplici e veloci da realizzare con pochi ingredienti. Ecco di seguito la ricetta nel dettaglio:

300 g di farina,

2 uova,

100 g di zucchero,

70 g di latte,

50 g di olio di semi.

Ti ripeto come si preparano i miei biscotti deliziosi

Cominciamo la preparazione dei nostri biscotti unendo insieme le due uova allo zucchero. In questa fase aiutiamoci con una frusta manuale e non uno sbattitore elettrico, quindi successivamente aggiungiamo anche il latte e l’olio di semi.

Biscotti a prova di inzuppo, io li mangio tutti i giorni a colazione – RicettaSprint

Successivamente, poi, poco per volta ti consiglio di aggiungere anche la farina cominciando a lavorare tutti gli ingredienti insieme fin quando non abbiamo ottenuto il pasto omogeneo e compatto. Continuiamo la lavorazione e poi prendiamo il nostro impasto lasciandolo all’interno di una ciotola ricoperta con un canovaccio, qui dove dovrà riposare per circa 10 minuti.

Infine, realizzo delle pallotte di circa 20 grammi ciascuno e fare cucinare in forno a 180 gradi per almeno 12 minuti, fino a doratura.

LEGGI ANCHE -> Fondo della padella bruciato, finalmente puoi dirgli addio con un solo ingrediente e torna subito lucido

Il risultato finale sarà strabiliante e tu avrai ottenuto dei biscotti in modo semplice e veloce, ma una volta cotti saranno davvero morbidi e friabili. Non dimenticare che questi biscotti rimarranno così morbidi per almeno tre giorni, quindi vanno conservate all’interno di un contenitore con chiusura ermetica lontano dalle fonti di calore e riposti all’interno della dispensa.

Provali subito anche tu e lasciati stravolgere dal loro gusto irresistibile e leggerezza, perfetti anche alla prova inzuppo nel latte.

LEGGI ANCHE -> Con un solo rotolo di pasta sfoglia ho fatto il dessert per il dopo cena, pronto in soli 10 minuti

LEGGI ANCHE -> Ho preso la pasta avanzata dal pranzo e l’ho mescolata con tre uova, così ho fatto felice mio marito

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Cozze gratinate: la ricetta di mia nonna che è napoletana, lei si che le sa fare bene, farai un figurone alla Vigilia di Natale

Questa è la vera ricetta delle cozze gratinate, mia nonna che è napoletana e le…

22 minuti ago
  • Secondo piatto

Basta con il solito roast beef a Natale prova questa ricetta del polpettone cambia musica a tavola e accontenti tutti anche i piccoli

Se non vuoi preparare il solito roast beef a Natale prova questa ricetta del polpettone…

53 minuti ago
  • Secondo piatto

Sono già pronta per il pranzo della domenica, l’ho fatto buono proprio come quello della nonna

Oggi è il giorno giusto da dedicare alla cucina, ecco perché ho già le mani…

1 ora ago
  • News

C’è un formaggio che puoi mangiare tutti i giorni senza problemi per la salute

Se sei ghiotto di formaggio, ce n'è uno che puoi assumere con cadenza quotidiana in…

2 ore ago
  • Dolci

Alla cannella e senza burro, questi biscotti sono perfetti per l’inzuppo provali anche tu!

Segui la ricetta dei biscotti alla cannella senza burro buoni da gustare così o da…

2 ore ago
  • News

Germi e batteri nel cestello della lavatrice? Digli addio con il trucco della nonna

Prendersi cura della propria lavatrice è davvero molto importante, soprattutto per evitare che germi e…

3 ore ago