Riuscire a rendere la colazione leggera sembra un’impresa davvero impossibile, ma ecco perché dovresti provare anche tu questi biscotti, ideali per l’inzuppo e senza zucchero.
Quando siamo alla ricerca del dolce perfetto da servire a colazione, dobbiamo prestare attenzione a numerosi aspetti, come la leggerezza dei biscotti, in modo da non influire troppo sull’apporto calorico.
A volte tutto ciò sembra un’impresa impossibile, ma è importante tenere a mente che, nel momento in cui decidiamo di preparare noi stessi il dolce per la colazione da servire a tavola, come nel caso dei biscotti, possiamo avere un maggiore controllo sugli ingredienti da utilizzare. In questo modo, possiamo facilmente adattare la ricetta alle nostre esigenze nutrizionali.
Da qualche tempo, ho deciso di preparare da sola i biscotti per la colazione da accompagnare al latte. Inoltre, ho provato questa ricetta senza zucchero, che per me è diventata davvero indispensabile e che anche i miei bambini amano particolarmente. Gli ingredienti che ci serviranno, quindi, sono i seguenti:
Cominciamo prendendo una ciotola abbastanza capiente dove mettere le uova. Le lavoriamo con lo zucchero usando una frusta manuale. Successivamente, aggiungiamo il latte e l’ammoniaca per dolci, continuando a mescolare gli ingredienti.
Poi, aggiungiamo poco alla volta la farina. Iniziamo a mescolare con una forchetta, finché il composto non inizia ad addensarsi. A questo punto, usiamo le mani per completare la lavorazione dell’impasto.
Infine, prendiamo l’impasto e diamo la forma che desideriamo ai nostri biscotti, come ad esempio bastoncini leggermente più lunghi, così da poterli inzuppare facilmente nel latte.
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Riponiamoli infine su una teglia rivestita di carta forno e cuociamo a 180 gradi in forno preriscaldato in modalità statica per circa 20 minuti. Il gioco è fatto! I tuoi biscotti saranno pronti per essere serviti a colazione.
I biscotti che avanzano dalla colazione devono essere conservati in un contenitore ermetico, dove manterranno la loro morbidezza e friabilità per circa quattro giorni.
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