I Biscotti abbracci sono favolosi! Facile e veloci da fare, sono i biscotti che mettono subito il buon umore a tutta la famiglia.
I Biscotti abbracci sono strepitosi! Pronti in pochi e semplici passaggi, tutti li possono preparare: anche chi non ha alcuna nozione di pasticceria, e sono sempre buonissimi e di grande effetto scenico nella loro semplicità.
Invitanti e gustosi, è impossibile resistere alla tentazione di morderne almeno uno, anche solo per assaggiarlo.
Biscotti abbracci ecco come si fanno
I Biscotti abbracci sono sensazionali! Fragranti e ricchi di gusto, si sciolgono in bocca fin dal primo assaggio coccolando il palato.
Serviteli con una bella tazza di latte, ed è subito un successone!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 16-18 minuti
- Strumenti
- 3 ciotole
- una leccarda
- carta forno
- una frusta
- Ingredienti
- per la base
- 7 cucchiai d zucchero semolato
- sale
- 1 bacca di vaniglia
- un cucchiaino di lievito per dolci
- metà panetto da 340 g
- una coppia di uova medie
- per il composto chiaro
- 15 g di panna fresca
- 10 cucchiai di farina
- 15 g di miele
- per il composto al cioccolato
- 8 cucchiai di farina
- 15 g di panna fresca
- 40 g di cacao in polvere
Biscotti abbracci, procedimento
Lavorate il burro con lo zucchero e i semi della bacca di vaniglia. Unite al composto spumoso le uova, il sale, il lievito setacciato e continuate a montare fino ad avere un composto spumoso che dividerete indue parti uguali e metterete ognuno in una ciotola.
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In una ciotola unite gli ingredienti per avere l’impasto bianco e date forma al panetto bianco che farete riposare in frigo per 40 minuti avvolto nella pellicola trasparente. Nell’altra ciotola, inglobate gli ingredienti per avere un composto scuro che farete riposare sempre 40 minuti in frigo, avvolto nella pellicola trasparente. Trascorso il tempo occorrente, con i due composti date forma agli abbracci che metterete su una leccarda coperta di carta forno e infornate a 180° per 16-18 minuti.
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