I biscotti abruzzesi al limone sono di per se una delizia morbida e fragrante allo stesso tempo. Una ricetta semplice.
Oggi mi andava di sperimentare qualche ricetta nuova, sebbene già provata, per migliorare qualcuna già messa in campo. Dato che adoro i biscotti abruzzesi e dato che già ne ho preparati un bel po’ varie volte, ho voluto provare a farne qualcuno seguendo le indicazioni e la ricetta di mia zia
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Prendiamo una ciotola e dentro lavoriamo l’uovo con lo zucchero ed aggiungiamo an mano l’olio, atte, succo di limone con scorza grattugiata e amalgamiamo bene il tutto. A pioggia aggiungiamo la farina e la fecola di patate, poi uniamo il lievito e l’ammoniaca per biscotti. Continuiamo a mescolare per bene e senza far formare i grumi. Ecco che adesso avremo ottenuto un impasto morbido.
A questo punto prendiamo una teglia da forno e rivestiamola di carta apposita e con un cucchiaio prendiamo delle porzioni di composto che avremo a versare direttamente sulla teglia. Esauriamo il composto e cuociamo i biscotti a 180° per 10 minuti dopo aversi cosparsi co granella di zucchero se gradiamo sennò vanno benissimo così semplici come sono. Una volta cotti lasciamoli raffreddare e serviamoli!
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