Sei a dieta? Allora ti faccio provare dei biscotti speciali, ecco i Biscotti acqua e arancia, leggeri e super friabili per una colazione eccezionale.
Se sei alla ricerca di un dessert delizioso e leggero da gustare durante la tua dieta, allora devi assolutamente provare i Biscotti acqua e arancia. Questi dolcetti sono incredibilmente friabili e ti regaleranno una colazione eccezionale, senza appesantirti. Sono una vera delizia per il palato, grazie alla combinazione di sapori freschi e leggeri, che si sposano meravigliosamente otterrai uno snack leggerissimo grazie all’uso di acqua, ma anche irresistibile grazie al sapore dell’arancia. Sono una bontà perfetta da inzuppare nel latte o nel caffè per una colazione speciale e senza eccedere con le calorie.
Se vuoi dare un tocco in più a questi biscotti, puoi arricchirli con alcuni ingredienti extra. Puoi aggiungere una manciata di gocce di cioccolato fondente all’impasto, oppure in alternativa, puoi aggiungere dei pezzetti di mandorle o noci tritate per donare una nota croccante. In più puoi giocare con le spezie, aggiungendo cannella o zenzero per dare un sapore ancora più irresistibile. Se desideri rendere questi biscotti ancora più leggeri, ti basta sostituire lo zucchero bianco con lo zucchero di canna, o se preferisci del dolcificante e sostituire la farina classica con quella integrale.
Insomma, con il loro gusto delicato e la consistenza friabile, questi biscotti, ti conquisteranno già dalla prima morso. Preparali subito anche tu e vedrai che da oggi la tua colazione sarà sempre la stessa, perchè sono così buoni e facili da preparare, che non farai altro che prepararli spesso!
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Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti circa
Ingredienti
200 g di farina
100 g di zucchero di canna
1 cucchiaino di lievito in polvere
Scorza grattugiata di 1 arancia
In una ciotola, mescola la farina, lo zucchero di canna, il lievito in polvere e la scorza grattugiata di arancia. Aggiungi l’uovo e il burro fuso o olio di cocco o yogurt greco e mescola bene fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungi l’acqua e un pizzico di sale e impasta fino a ottenere un impasto morbido. Copri l’impasto con pellicola trasparente e lascia riposare in frigorifero per almeno 30 minuti. Trascorso il tempo di riposo, preriscalda il forno a 180 gradi.
Prendi poi l’impasto e forma delle palline delle dimensioni di una noce e disponi le palline su una teglia rivestita con carta da forno, facendo attenzione a lasciare spazio sufficiente tra un biscotto e l’altro. Infine cuoci i biscotti in forno preriscaldato per circa 12-15 minuti, finché non saranno dorati e leggermente croccanti sui bordi. Terminata la cottura, sfornali e lasciali raffreddare compoletamente prima di gustarli. Buon appetito!
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