Buonissimi e molto facili da preparare, i biscotti ai cereali sono i dolcetti imperdibili che rinfrescano e donano un aspetto migliore morso dopo morso
Croccanti e gustosi, si preparano in un lampo e piacciono a tantissimo a tutti: bambini compresi. Provateli al mattino inzuppati nel latte, e sono ancora più buoni. Non c’è dunque proprio motivo per non prepararli immediatamente considerato che poi sono anche molto salutari e genuini.
Così fatti contengono pochissimo zucchero, e sono così irresistibili che uno tira l’altro. Per questa ragione, finiscono subito ed è consigliato farne sicuramente qualcuno in più in modo da poter rispondere a tutte le richieste di bis, e tris che potrete ricevere. Si tratta dunque di un bell’escamotage per far mangiare i cereali a tutti quanto facendo pochissimo sforzo.
Provateli per una merendina all’insegna del mangiar bene gustandoli assieme a della frutta di stagione, e saranno ancora più favolosi. Sono tante, infatti, le sostanze nutrienti importanti per il nostro organismo che contengono e che ci fanno stare o tornate in forma in un attimo. Non perdete perciò l’occasione di apparire ed essere più belli! Allacciatevi il grembiule e fate con noi queste prelibatezze sopraffini anche se dall’aspetto un po’ rustico. Vi servono pochissimi ingredienti e tutti economici e presenti in ogni cucina o comunque facilmente reperibili. Economici e salutari, contengono anche poche calorie per cui anche se ne mangerete uno o due in più non dovrete certo sentirvi troppo in colpa perché non certo questi straordinari dolcini che vi faranno ingrassare. Il consiglio è dunque sempre il solito: se potete fatene qualcuno in più così potete affrontare con successo tutte le richieste di bis e tris che riceverete.
Spezzettato il burro in un tegamino e scioglietelo a fiamma delicata. versate la farina in una boule ed emulsionatela con lo zucchero, il lievito, un pizzico di sale, la scorza dell’agrume grattugiata finissimamente e i cereali sminuzzati finemente. Alla polvere unica realizzata unite il burro fuso raffreddato, le uova mescolato il tutto con cura per avere un composto omogeneo che farete riposare in frigo per 30 minuti.
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Trascorso il tempo necessario, stendete la pasta sul piano di lavoro in modo da avere una sfoglia una sfoglia di composto non troppo sottile e nemmeno troppo spessa che copperete usando un bicchierino di vetro. Adesso posizionate le sagome su una leccarda foderata di carta forno avendo cura di non sovrapporle e cuocete per 10-15 minuti a 180°. A fine cottura, sfornate i dolcini e fateli raffreddare prima di servirli.
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