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Biscotti ai semi di sesamo: a colazione, a merenda e prima di andare a letto, sono sempre ben accetti

I biscotti ai semi di sesamo sono buonissimi a colazione, a merenda c’è sempre un buon motivo per gustarli con la propria famiglia.

I biscotti sono sempre ben graditi, ma oggi non vogliamo proporti i classici biscotti, ma questi al sesamo sono fragranti, croccanti e di facilissima preparazione, pochissimi e semplicissimi ingredienti per un risultato speciale.

Biscotti ai semi di sesamo a colazione, a merenda e prima di andare a letto, sono sempre ben accetti Ricettasprint

Questi biscotti si conservano benissimo sotto una campana di vetro o in un contenitore a chiusura ermetica per qualche giorno, che ne dici vuoi provare anche tu? Buoni da mangiare a metà mattinata come spuntino, piuttosto che a colazione a dopo cena quando si ha voglia di qualcosa di buono!

Biscotti ai semi di sesamo: prova e vedrai che goduria

Si tratta di dolcetti diversi da quelli che si comprano che hanno i soliti conservanti, ricordano i biscotti dell’infanzia, che dici vuoi provare anche tu? Ecco la ricetta sprint!

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Ingredienti per 6 persone

  • 2 uova
  • 150 g di zucchero
  • 500 g di farina
  • 150 g di burro
  • 2 g di lievito per dolci
  • 60 ml di latte
  • buccia grattugiata di un limone
  • semi di sesamo q.b.

Procedimento

Per poter preparare questi biscotti, mettiamo in una ciotola la farina, le uova, lo zucchero e impastiamo per bene, poi mettiamo il burro ammorbidito, il lievito, il latte e la buccia grattugiata del limone, attenzione a non rimuovere la parte bianca che è amara.

Biscotti ai semi di sesamo a colazione, a merenda e prima di andare a letto, sono sempre ben accetti Ricettasprint

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Formiamo un panetto e mettiamo e avvolgiamolo con la pellicola per alimenti, lasciamo in frigo per 30 minuti. Trascorso il tempo, stendiamolo tra due fogli di carta forno. Mettiamo la carta superiore su una leccarda da forno.

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Con un coppapasta della forma desiderata realizziamo i biscotti, passiamoli in una ciotolina con i semi di sesamo e mettiamo man mano sulla leccarda, distanziamo tra loro.

Facciamo cuocere in forno ventilato a 180°C per 20-25 minuti circa. A cottura terminata spegniamo e lasciamo raffreddare prima di gustare.

Buona Pausa o Colazione!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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