Oggi vi mostro un’idea gustosissima per iniziare la giornata in modo eccezionale, i Biscotti al cioccolato con cuore morbido, golosi biscottini dall’irresistibile bontà perfetti per tutta la famiglia, piaceranno soprattutto ai bambini, ideali anche per una merenda golosa o per un fine pasto da gustare davanti ad un bel film, soprattutto in queste fredde serate a cui stiamo andando incontro, accompagnandoli con una bella tazza di latte caldo o cioccolato.
Prepararli è davvero semplicissimo, vi basterà seguire le indicazioni passo passo e non potrete sbagliare, inoltre sono anche molto veloci da realizzare, per cui potete prepararli anche se avete a disposizione poco tempo da dedicare ai fornelli, quindi iniziamo subito, senza perdere ulteriore tempo in chiacchiere e realizziamo insieme questo tripudio di cioccolato.
Potrebbe piacerti anche: Biscottini alla vaniglia super leggeri | profumati e friabili
Ingredienti
360 g di nutella
170 g di farina 00
2 uova
Per farcire
Nutella q.b
Per realizzare i Biscotti al cioccolato con cuore morbido, per prima cosa ponete la Nutella nella tazza di un robot per cucina dotata di fruste, insieme alle uova intere, azionate le fruste per 2 minuti in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti, poi arrestate il robot e aggiungete la farina setacciandola, amalgamate il tutto con una spatola fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo, create un panetto, che andrete a mettere in frigorifero coperto da pellicola alimentare e fate riposare per almeno 15/20 minuti coperto con la pellicola trasparente .
Trascorso il tempo necessario, togliete il panetto dal frigorifero con le mani formate delle palline, che andrete a disporre su una leccarda foderata con un foglio di carta da forno, con le dita appiattite il centro di ciascun biscotto , in modo da creare una cavità. terminata questa operazione , mettete la Nutella in una sac à poche e farcite i nutellotti al centro.
Un volta tutti pronti, cuocete in forno statico preriscaldato a 170 gradi per circa 10 minuti, quando saranno pronti , metteteli a raffreddare prima di servire , infine potete conservare i biscottini a temperatura ambiente coperti da una campana di vetro per 1 settimana al massimo. Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…