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Biscotti al cioccolato croccantissimi a prova di inzuppo, sono così buoni che non faccio in tempo a riempire il barattolo

Per una colazione dolcissima oggi puntiamo tutto dei biscotti al cioccolato croccantissimi… Sentimenti ha trovato questa ricetta che mi ha davvero lasciato senza parole e voglio condividerla con voi.

Da molto tempo a questa parte ho ormai l’abitudine di realizzare da me la colazione per il giorno, che siano muffin, plumcake o biscotti, cerco sempre di sperimentare qualcosa che possa piacere davvero a tutti.

Biscottini croccantissimi per la colazione – RicettaSprint

Recentemente, poi, ho trovato la ricetta per realizzare questi biscotti al cioccolato e devo ammettere che il risultato è stato davvero incredibile, così tanto che li preparo ogni volta che ho l’opportunità. Ti rivedo subito subito la mia ricetta speciale.

Ricetta veloci nei biscotti croccantissimi al cioccolato

In vista della colazione, quindi, rendi tutti i felici preparando questi biscottini al cioccolato che saranno croccantissimi ma allo stesso tempo dal sapore unico tra tutti. La ricetta che ti sto per suggerire, dunque, è davvero semplice da realizzare e ti basteranno pochissimi ingredienti per rendere il primo passo nella giornata ancora più dolce del normale. La ricetta di riferimento da seguire quella che ti sto per indicare:

400 g di farina,

40 g di cacao amaro,

140 g di zucchero a velo,

160 g di burro,

Tre tuorli di uova,

50 g grammi di goccia al cioccolato e opziona anche quella al cioccolato bianco.

Come si preparano questi biscottini bacini facili

Cominciamo la preparazione dei nostri muffin prendendo una ciotola dove verseremo il quantitativo di farina previsto, insieme al burro freddo preso dal frigorifero, poi lavoriamo insieme questi due ingredienti fin quando non abbiamo ottenuto un composto sabbioso.

Adesso non ci resta che aggiungere il cioccolato in polvere e lo zucchero a velo, impastiamo ancora gli elementi e aggiungiamo anche i tre tuorli di uovo. Lavora ancora l’impasto e quando avrai ottenuto una bella palla omogenea e compatta, mettila a riposare per mezz’ora la temperatura ambiente avvolta nella pellicola per alimenti.

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Trascorse il tempo necessario andiamo a realizzare i nostri biscotti dalla forma rotonda, qui dove andremmo a porre di sopra le gocce di cioccolato a nostro piacere, così poi da passare alla cottura. Fai cucinare i biscotti in forno a 180 gradi per circa 12 minuti e servi quando si saranno raffreddati completamente… Il risultato sarà incredibile e i tuoi biscottini al cioccolato su che croccantissimi.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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