Una colazione romantica a San Valentino? Ecco come preparare dei biscotti al cioccolato a forma di cuore dolci e golosi, ripieni di Nutella.

Biscotti ripieni al cioccolato a forma di cuore
Biscotti ripieni al cioccolato a forma di cuore Ricettasprint

Dei biscotti morbidi al cioccolato e super romantici ripieni alla nutella: per un San Valentino dolcissimo! Sembreranno dei Grisbì ma super soffici e impreziositi di gocce di cioccolato. Insomma… Uno tira l’altro, come un bacio!

Semplici da preparare, servono ingredienti facili da reperire e la preparazione sarà veloce, per un risultato goloso e soprattutto dolcemente romantico.

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Biscotti ripieni al cioccolato a forma di cuore

  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti per 12 biscotti:

  • 100 gr di burro
  • 100 gr di zucchero
  • 250 gr di farina 00
  • 50 gr di cacao
  • 2 uova
  • 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
  • 100 gr di Nutella
  • gocce di cioccolato q.b.

PROCEDIMENTO: Come preparare i Biscotti ripieni a forma di cuore al cioccolato

In una ciotola lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero ottenendo una cremina. Aggiungete poi nell’ordine le uova, la farina, il lievito, il cacao e all’ultimo le gocce di cioccolato.
Lavorate bene ottenendo un panetto da far riposare in frigorifero per circa 30 minuti.

Cacao
Cacao Ricettasprint

A questo punto riprendete l’impasto formando delle palline, appiattitele e formate un disco, dove metterete un cucchiaino di Nutella.

Nutella
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Richiudete e formate prima una pallina, poi schiacciatela facendo attenzione a non far fuoriuscire la Nutella e dategli la forma di un cuore. Per aiutarvi potrete ritagliare da un pezzetto di carta da forno la sagoma di un cuore sulla quale sagomare i vostri biscotti.

Foderate una teglia con della carta da forno e riponeteci sopra i biscotti, infornate a 180° per 10-15 minuti e i vostri biscotti romantici sono pronti!

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Gocce di cioccolato
Gocce di cioccolato Ricettasprint