Biscotti+al+cioccolato+ripieni+a+forma+di+cuore+%7C+Romanticissimi
ricettasprint
/biscotti-al-cioccolato-ripieni-a-forma-di-cuore-romanticissimi/amp/

Biscotti al cioccolato ripieni a forma di cuore | Romanticissimi

Una colazione romantica a San Valentino? Ecco come preparare dei biscotti al cioccolato a forma di cuore dolci e golosi, ripieni di Nutella.

Biscotti ripieni al cioccolato a forma di cuore Ricettasprint

Dei biscotti morbidi al cioccolato e super romantici ripieni alla nutella: per un San Valentino dolcissimo! Sembreranno dei Grisbì ma super soffici e impreziositi di gocce di cioccolato. Insomma… Uno tira l’altro, come un bacio!

Semplici da preparare, servono ingredienti facili da reperire e la preparazione sarà veloce, per un risultato goloso e soprattutto dolcemente romantico.

Potrebbe piacerti anche: Biscotti di pasta brisé a forma di cuore | Ricetta veloce con 2 ingredienti

Biscotti ripieni al cioccolato a forma di cuore

  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti per 12 biscotti:

  • 100 gr di burro
  • 100 gr di zucchero
  • 250 gr di farina 00
  • 50 gr di cacao
  • 2 uova
  • 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
  • 100 gr di Nutella
  • gocce di cioccolato q.b.

PROCEDIMENTO: Come preparare i Biscotti ripieni a forma di cuore al cioccolato

In una ciotola lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero ottenendo una cremina. Aggiungete poi nell’ordine le uova, la farina, il lievito, il cacao e all’ultimo le gocce di cioccolato.
Lavorate bene ottenendo un panetto da far riposare in frigorifero per circa 30 minuti.

Cacao Ricettasprint

A questo punto riprendete l’impasto formando delle palline, appiattitele e formate un disco, dove metterete un cucchiaino di Nutella.

Nutella Ricettasprint

Richiudete e formate prima una pallina, poi schiacciatela facendo attenzione a non far fuoriuscire la Nutella e dategli la forma di un cuore. Per aiutarvi potrete ritagliare da un pezzetto di carta da forno la sagoma di un cuore sulla quale sagomare i vostri biscotti.

Foderate una teglia con della carta da forno e riponeteci sopra i biscotti, infornate a 180° per 10-15 minuti e i vostri biscotti romantici sono pronti!

Potrebbe piacerti anche: Torta dell’amore per San Valentino | Al cioccolato e peperoncino

Gocce di cioccolato Ricettasprint
Elisa Pallotta

Published by
Elisa Pallotta

Recent Posts

  • News

Muffa sul formaggio, evitala con il trucco infallibile del pastore, la vera svolta!

Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…

18 minuti ago
  • Primo piatto

Altro che pasta e fagioli della nonna, stavolta spiazzo tutti con un risotto di mare pazzesco con fagioli e gamberi protagonisti!

Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…

47 minuti ago
  • News

Dolci lievitati in forno, ogni volta è sempre la stessa storia: ecco perché si affloscia!

La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Con 2 sole zucchine ti salvo il pranzo, non sporchi nulla ed è subito pronto

Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…

2 ore ago
  • News

Biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, regalali a tutti durante le feste

Ecco le ricette dei biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, li puoi regalare…

2 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchetti falli con i funghi, un piatto a regola d’arte ma in cucina ci stai pochissimo, sono una bontà!

Gnocchetti ai funghi: una bontà che in cucina ti fa stare pochissimo ma viene fuori…

3 ore ago