Biscotti al Cocco e Cioccolato Bianco | tenerezze farcite. La ricetta sprint per preparare delle dolcissime bontà da assaporare in tanti modi diversi. Pronti facilmente ed in pochi minuti.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′
- INGREDIENTI dose per 20 biscotti
- 200 g di farina 00
- 5 g di lievito per dolci
- 1 uovo intero
- 50 g di farina di cocco
- 100 g di zucchero
- 80 g di burro morbido
- cioccolato bianco q.b.
- zucchero a velo q.b.
PREPARAZIONE dei Biscotti al Cocco e Cioccolato Bianco
Per preparare i vostri Biscotti al Cocco e Cioccolato Bianco seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come primo passo da compiere con il setacciare la farina 00 per mescolarla poi con quella di cocco, dentro ad una terrina. Incorporate anche uovo, burro e zucchero per poi impastare a dovere. Potete procedere nella maniera che più preferite, a mano, con le fruste oppure con una planetaria. Basteranno 5′. Poi su di un piano di lavoro stendete il composto ottenuto e conferitegli uno spessore ci mezzo centimetro.
Prendete un coppa pasta da 4 cm e fate dei dischetti al centro di metà dei quali porre un pezzetto di cioccolato bianco. Richiudete con un altro disco e sigillate come si deve i bordi. Adesso adagiate dentro ad una teglia foderata di carta forno i vostri biscottini. Cuocete in forno a modalità statica preriscaldata per 15′ a 160° ed estraete a doratura della superficie raggiunta.
Fatto ciò, lasciate che i vostri Biscotti al Cocco con Cioccolato Bianco si raffreddino e cospargeteli con dello zucchero a velo ed anche con un altro pò di farina di cocco. Il cioccolato bianco all’interno dovrà risultare solidificato ma se volete, potete scaldarli rapidamente in forno a microonde per farlo sciogliere.
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