Biscotti+al+Cocco+e+Cioccolato+Bianco+%7C+tenerezze+farcite
ricettasprint
/biscotti-al-cocco-cioccolato-bianco/amp/
Dolci

Biscotti al Cocco e Cioccolato Bianco | tenerezze farcite

Biscotti al Cocco e Cioccolato Bianco | tenerezze farcite. La ricetta sprint per preparare delle dolcissime bontà da assaporare in tanti modi diversi. Pronti facilmente ed in pochi minuti.

Biscotti al Cocco e Cioccolato Bianco FOTO ricettasprint

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscotti morbidi mandorle e nutella | Delizia pura ad ogni morso

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′

PREPARAZIONE dei Biscotti al Cocco e Cioccolato Bianco

Per preparare i vostri Biscotti al Cocco e Cioccolato Bianco seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come primo passo da compiere con il setacciare la farina 00 per mescolarla poi con quella di cocco, dentro ad una terrina. Incorporate anche uovo, burro e zucchero per poi impastare a dovere. Potete procedere nella maniera che più preferite, a mano, con le fruste oppure con una planetaria. Basteranno 5′. Poi su di un piano di lavoro stendete il composto ottenuto e conferitegli uno spessore ci mezzo centimetro.

Mescolate la farina normale e quella di cocco con gli altri ingredienti

Prendete un coppa pasta da 4 cm e fate dei dischetti al centro di metà dei quali porre un pezzetto di cioccolato bianco. Richiudete con un altro disco e sigillate come si deve i bordi. Adesso adagiate dentro ad una teglia foderata di carta forno i vostri biscottini. Cuocete in forno a modalità statica preriscaldata per 15′ a 160° ed estraete a doratura della superficie raggiunta.

Sistemate dei pezzetti di cioccolato bianco su ogni dischetto e richiudete

Fatto ciò, lasciate che i vostri Biscotti al Cocco con Cioccolato Bianco si raffreddino e cospargeteli con dello zucchero a velo ed anche con un altro pò di farina di cocco. Il cioccolato bianco all’interno dovrà risultare solidificato ma se volete, potete scaldarli rapidamente in forno a microonde per farlo sciogliere.

Disponete i vostri biscotti ai quali avrete dato la forma di palline su di una teglia da forno

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta di biscotti con caramello e cioccolato | senza cottura e super golosa

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

20 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

50 minuti ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

1 ora ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

3 ore ago