Ecco la ricetta sprint dei biscotti al cocco e cacao. Questi dolcetti, adatti per far merenda o da regalare ad amici e parenti, hanno un profumo davvero incredibile. Preparandoli vi sembrerà di stare in paradiso.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Biscottini croccanti con Farina di Riso
Tempo di preparazione: 35′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI
180 gr di farina di riso
100 gr di farina di cocco
60 gr di cacao amaro
150 gr di zucchero di canna
50 gr di burro
2 uova
mezzo cucchiaino di bicarbonato
Un pizzico di sale
PREPARAZIONE dei Biscotti al Cocco e Cacao
Per prima cosa unite lo zucchero con le uova e mescolate con le fruste fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
A parte sciogliete il burro ed unitelo insieme alle polveri setacciate, quindi farina di riso, cacao, farina di cocco e bicarbonato incorporandoli poco alla volta.
Appena avrete ottenuto un composto omogeneo e denso, lavoratelo con le mani ed infine create i vostri biscotti.
Nel frattempo preriscaldate il forno a 180 gradi. Disponete ora i biscotti su una teglia foderata di carta da forno, leggermente distanziati gli uni dagli altri e cuoceteli per circa 20 minuti.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscotti morbidi al caffè, una delizia perfetta per i momenti di relax!
Per altre diete, news e ricette per tutti i palati consultate le nostre pagine Facebook ed Instagram