I biscotti al formaggio sono dolci, talmente buoni che finiranno in un battibaleno, che ne dici vuoi provare anche tu? Li puoi inzuppare nel latte!
Hai mai pensato di preparare dei biscotti dolci con il formaggio cremoso spalmabile? Ti diciamo che è possibile, segui la nostra ricetta e vedrai che successo! Una novità a casa, non vedrai l’ora di prepararli e farli assaggiare ai piccoli di casa.
Pochissimi e semplicissimi step per un risultato speciale, questi biscotti finiranno in men che non si dica, vuoi provare anche tu? Li puoi inzuppare nel latte freddo o caldo o da gustare così a metà mattinata, magari per una pausa, li puoi anche portare con te a lavoro in un contenitore a chiusura ermetica. Vediamo insieme la ricetta sprint!
Nulla di più buono e semplice a colazione, dei biscotti che si preparano senza burro, ma con del formaggio cremoso spalmabile, uovo, zucchero a velo e farina, ma consigliamo di aggiungere del lievito per dolci. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!
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Ingredienti per 20 biscotti
Per poter preparare questi biscotti iniziamo a lavare il limone, grattugiamo la buccia facendo attenzione a non rimuovere la parte bianca che è amara. Poi mettiamo in una ciotola ampia il formaggio cremoso spalmabile, l’uovo, lo zucchero a velo, la farina e la buccia del limone.
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Infine il lievito e con una forchetta amalgamiamo per bene tutti gli ingredienti, un po’ di olio di gomito e vedrai che riuscirai nell’intento.
Adesso che l’impasto è omogeneo, possiamo formare i biscotti e se vogliamo essere precisi possiamo usare un coppapasta e con una forchetta realizziamo delle strisce sulla superficie dei biscotti.
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Mettiamoli man mano su una leccarda da forno ricoperta di carta forno o da tappetino di silicone e lasciamo cuocere. Il forno deve essere ben preriscaldato. Lasciamo cuocere per 15 minuti ad una temperatura di 180°. A cottura terminata spegniamo il forno e lasciamo raffreddare i biscotti e poi li gustiamo.
Buona Pausa o Colazione!
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