Biscotti al pistacchio, friabile e deliziosa bontà tutta da provare, che piacerà veramente a tutti, perfetti per essere gustati sempre.
Ecco una ricetta deliziosa per tutta la famiglia, i Biscotti al pistacchio, una deliziosa e friabile bontà dall’inconfondibile sapore di pistacchio, perfetti per essere inzuppati nel latte, oppure ogni volta che ne avete voglia, anche per uno sfizioso dopocena, insomma ogni momento è perfetto per poterli gustare, e potrete condividere questa delizia, anche con i vostri ospiti che li gradiranno tantissimo, infatti il mio consiglio è di prepararne tantissimi perché andranno letteralmente a ruba. Vediamo subito insieme il semplice procedimento e gli ingredienti necessari per realizzarli insieme a noi.
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Tempi di preparazione: 5 minuti
Tempi di cottura: 15 minuti
Ingredienti per circa 20/25 biscotti
- 230 g di pistacchi tritati
- 220 g di margarina
- 250 g di farina
- 1 bustina di lievito per dolci in polvere
- 210 g di zucchero
- zucchero a velo q.b
Preparazione dei Biscotti al pistacchio
Per preparare questi deliziosi biscotti per prima cosa, versate in una ciotola la farina setacciata, il pistacchio tritato e il lievito in polvere, miscelate per bene il tutto.
In un pentolino fondete la margarina insieme allo zucchero, lasciate raffreddare e miscelatelo alla farina, impastate per bene con le mani fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo.
Stendete il panetto su un ripiano leggermente infarinato e formate i biscotti nella forma che più preferite, con una formina per biscotti, posizionateli su una teglia rivestita da carta da forno e cuoceteli a 180° per 10/15 minuti.
Trascorso il tempo indicato di cottura, sfornate i vostri profumatissimi e deliziosi biscotti e lasciateli raffreddare completamente prima di gustarli, se riuscite ad aspettare e se lo gradite cospargeteli di zucchero a velo. Buon appetito.
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