Oggi cuciniamo dei biscotti sfiziosi, adatti anche per la prima colazione. Cuciniamo insieme i biscotti alle albicocche e fichi.
Una ricetta facile da preparare…ed i biscotti andranno a ruba. Vediamo insieme cosa ci occorre.
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Ingredienti
- 30 g di uva sultanina
- 200 g di farina bianca
- 40 g di albicocche secche
- 1 cucchiaino e 1/2 di lievito in polvere
- 2 uova
- 100 g di zucchero di canna
- 30 g di pistacchi
- 1 scorza grattugiata di limone biologico
- 30 g di nocciole
- 40 g di fichi secchi tagliati in quattro
Biscotti alle albicocche e fichi: procedimento
Iniziamo con l’aggiungere, in una ciotola, lievito e farina. Successivamente, zucchero, scorza di limone e tutta la frutta secca in elenco.
Cominciamo a mescolare e, ad una alla volta, aggiungiamo le uova. Mescoliamo per bene fino ad ottenere un composto.
Una volta che il panetto si è creato, diamogli la forma di un piccolo filone e poniamolo sulla placca da forno. Appiattiamolo leggermente e cuociamolo, per 30 minuti, a 150°.
Una volta trascorso il tempo di cottura, tiriamolo fuori, facciamolo freddare e tagliamolo in tanti pezzetti. Inforniamo di nuovo per 10 minuti alla stessa temperatura.
Ricordiamoci di girarli per far sì che si cuociano ad ambo i lati.
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