I biscotti alla nutella sono dei favolosi dolcetti fatti praticamente solo di nutella.
Ma che dico mai…invece si! Occorrono solo tre ingredienti per fare questa ricetta.
Il loro aspetto e il oro sapore rendono la merenda allegra e golosa, i bambini ne sono ghiotti.
Buoni a merenda, ottimi inzuppati nel latte a colazione, super golosi come dessert alla sera.
Insomma sono buoni a tutte le ore del giorno e della notte.
Se avete deciso di fare questa ricetta, fate la doppia dose perché finiscono subito.
Ops dimenticavo una cosa importantissima: Â occorrono solo 20 minuti per farli!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Waffel al cacao
INGREDIENTI
- 200 g di nutella
- 160 g di farina 00
- 1 uovo
PROCEDIMENTO
Sciogliete la nutella a bagno maria.
In una ciotola versate la farina, fate una fontana e all’interno unite l’uovo e la nutella.
Amalgamate bene gli ingredienti fra loro e otterrete una bella palla d’impasto compatto.
Fate tante palline e distribuitele sulla teglia del forno foderata con della carta da forno.
Schiacciatele con le dita e infornate a forno preriscaldato a 180 C.
Cuocete per 10 minuti, sfornate, fate raffreddare e servite i vostri biscotti alla nutella spolverati con lo zucchero a velo.
Buona merenda!
VIDEO TUTORIAL
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Biscotto dal cuore nutelloso