Biscotti+alla+Nutella
ricettasprint
/biscotti-alla-nutella/amp/

Biscotti alla Nutella

Biscotti alla nutella

I biscotti alla nutella sono dei favolosi dolcetti fatti praticamente solo di nutella.

Ma che dico mai…invece si! Occorrono solo tre ingredienti per fare questa ricetta.

Il loro aspetto e il oro sapore rendono la merenda allegra e golosa, i bambini ne sono ghiotti.

Buoni a merenda,  ottimi inzuppati nel latte a colazione, super golosi come dessert alla sera.

Insomma sono buoni a tutte le ore del giorno e della notte.

Se avete deciso di fare questa ricetta, fate la doppia dose perché finiscono subito.

Ops dimenticavo una cosa importantissima:  occorrono solo 20 minuti per farli!

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Waffel al cacao

INGREDIENTI

  • 200 g di nutella
  • 160 g di farina 00
  • 1 uovo

PROCEDIMENTO

Sciogliete la nutella a bagno maria.

In una ciotola versate la farina, fate una fontana e all’interno unite l’uovo e la nutella.

Amalgamate bene gli ingredienti fra loro e otterrete una bella palla d’impasto compatto.

Fate tante palline e distribuitele sulla teglia del forno foderata con della carta da forno.

Schiacciatele con le dita e infornate a forno preriscaldato a 180 C.

Cuocete per 10 minuti, sfornate, fate raffreddare e servite i vostri biscotti alla nutella spolverati con lo zucchero a velo.

Buona merenda!

 

VIDEO TUTORIAL

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Biscotto dal cuore nutelloso

 

 

 

 

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

19 minuti ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

50 minuti ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

1 ora ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

2 ore ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

3 ore ago