PRESENTAZIONE
I Biscotti alla Panna sono degli ottimi biscotti da inzuppare a colazione nel latte e caffè o nel latte e Nesquik.
Per farli occorrono solo ingredienti semplici e naturali, della buona panna e in un attimo preparerete questi fantastici biscotti.
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Tempo di preparazione 40 ora
Tempo di cottura 15 minuti
INGREDIENTI Dose per 20 Biscotti
- 320 g di farina
- 100 ml di panna liquida
- un uovo
- 150 g di zucchero
- 60 g di burro
- vanillina
- 1 cucchiaino di lievito
PROCEDIMENTO
In una ciotola sbattete l’uovo con lo zucchero, versate la panna a filo e mescolate, aggiungete la vanillina, il burro fuso e il lievito.
Incorporate la farina setacciata e ottenuta una palla di pasta liscia e morbida lasciatela riposare 10 minuti.
Prendete l’impasto dividetelo in tre parti, stendete delle sfoglie alte mezzo centimetro e con uno stampo o una formina fate tanti cerchi, che a loro volta all’interno dovranno essere forati.
Pronti i biscotti, adagiate i vostri biscotti alla panna sulla teglia foderata con la carta da forno e cuoceteli a forno preriscaldato a 180 C per 15 minuti
Fateli raffreddare e servite i Biscotti alla Panna insieme ad una ricca tazza di latte.
Buon Appetito
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