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Dolci

Biscotti alla panna li devi inzuppare nel latte non sai cosa ti sei persa fino ad ora, sono irresistibili solo 100 Kcal

I biscotti alla panna non puoi non inzupparli nel latte non sai cosa ti sei persa fino ad ora, sono irresistibili, li divorerai in un battibaleno.

Portiamo un po’ di novità a tavola, invece dei soliti biscotti che ne dici di questi preparati alla panna, ma senza uova, burro e olio. Io preferisco inzupparli nel latte e ti posso garantire che il risveglio è davvero super.

Biscotti alla panna li devi inzuppare nel latte non sai cosa ti sei persa fino ad ora, sono irresistibili solo 100 Kcal Ricettasprint

Pochissimi e semplicissimi ingredienti per un risultato unico e irresistibile piaceranno a tutta la famiglia in particolar modo ai piccoli di casa. I biscotti alla panna sono friabili, si sciolgono in bocca solo a vederli. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.

Biscotti alla panna senza uova, burro e olio, impossibile non lasciarsi tentare da tanta bontà

Non c’è nulla di più buono che gustare qualcosa preparato con le proprie mani, questi biscotti li possono mangiare tutti anche chi è a dieta, scommetti? Se vuoi invece osare spalma della Nutella su un biscotto alla panna e poi copri con un altro e senti che bontà.

Ingredienti per 35-40 biscotti

250 ml di panna fresca liquida non zuccherata
100 g di zucchero
1 bustina di vanillina
4 g di lievito per dolci
200 g di farina 00

Procedimento dei biscotti alla panna senza uova e burro

Per poter preparare questi biscotti alla panna senza uova e burro, mescoliamo in una ciotola la farina setacciata con lo zucchero. Uniamo la vanillina, mescoliamo e poi aggiungiamo il lievito per dolci.

Biscotti alla panna li devi inzuppare nel latte non sai cosa ti sei persa fino ad ora, sono irresistibili Ricettasprint

Uniamo poi la panna fresca liquida lavoriamo per bene tutti gli ingredienti così da ottenere un impasto omogeneo, si consiglia di lavorare con le mani l’impasto, trasferiamolo su un piano da lavoro leggermente infarinato. Stendiamo l’impasto, lo spessore deve essere di almeno 3 cm.

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Diamo forma ai biscotti, scegliere la forma che si preferisce, io preferisco usare il coppapasta tondo, facciamo poi un piccolo foro al centro, poi adagiamo i biscotti su una leccarda da forno distanziamo tra loro. Lasciamo cuocere in forno caldo a 180°C per 10-15 minuti.

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A cottura terminata spegniamo il forno e lasciamo raffreddare i biscotti su una gratella, poi conserviamoli in una scatola di latta, se non li mangiamo subito!

Buona Pausa o Colazione!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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