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Dolci

Biscotti alla zucca: aggiungi la crema al latte e voilà appagherai la voglia di dolce dopo cena

I biscotti alla zucca cheti proponiamo oggi sono buonissimi, li farciamo con la crema al latte e se ti viene il languorino dopo cena sai come risolvere!

La zucca è protagonista di molte ricette in questo periodo dell’anno, ma oggi vogliamo proporti una ricetta facile, sfiziosa e insolita. Nessuno ha mai assaggiato un dolcetto così gustoso e delicato.

Biscotti alla zucca aggiungi la crema al latte e voilà appagherai la voglia di dolce dopo cena Ricettasprint

Si tratta di una soffice ghiottoneria, che esula dalle solite! Quello che rende speciale il biscotto è la crema al latte senza uova che puoi preparare a casa facilmente e vedrai che sarà un successo. Ecco la ricetta sprint da seguire passo passo.

Biscotti alla zucca ripieni di crema al latte senza uova: da gustare dopo cena!

La ricetta che ti proponiamo è un po’ diversa dalle solite! Ti consigliamo di appuntarla e vedrai che ogni volta che vorrai fare colpo su tutti sai come fare. Ovviamente puoi farcire anche con una crema diversa sarà ugualmente buona. Ecco la ricetta sprint!

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Ingredienti per 6 persone

2 uova
300 g di farina 00
120 g di burro
160 g di zucchero
250 g di zucca
un pizzico di lievito per dolci
lievito per dolci
una bustina di vanillina
crema al latte (clicca qui per la ricetta)

Procedimento dei biscotti alla zucca ripieni di crema al latte senza uova

Per poter preparare questi biscotti, iniziamo a pulire la zucca, eliminiamo la buccia, i semini e filamenti, tagliamo a dadini e cuociamo al vapore. Poi mettiamo la zucca in un frullatore e frulliamo così da ottenere un composto omogeneo e senza grumi.

Biscotti alla zucca aggiungi la crema al latte e voilà appagherai la voglia di dolce dopo cena Ricettasprint

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Mettiamo in una ciotola le uova, lo zucchero, la farina e impastiamo per bene, poi aggiungiamo il burro ammorbidito, il lievito, la vanillina, la zucca frullata. Impastiamo per bene e poi formiamo un panetto, avvolgiamo nella pellicola per alimenti.

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Lasciamola rassodare in frigo per mezz’ora e poi riprendiamo l’impasto stendiamolo, con un coppapasta ricaviamo dei dischi, adagiamoli su una leccarda da forno ricoperta di carta forno. Lasciamo cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti, a cottura terminata sforniamo e lasciamo raffreddare, poi prendiamo due biscotti, su uno mettiamo la crema al latte, copriamo con l’altro biscotto e proseguiamo così fino a terminare tutti gli ingredienti.

Serviamo e gustiamo!

Buona Colazione o Pausa!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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