Ecco i biscotti alle erbe super croccanti, dei perfetti stuzzichini da gustare ogni volta che vorrai, la preparazione è molto semplice. Scopri la ricetta da seguire passo passo.
I biscotti salati sono sempre graditi soprattutto quando si ha voglia di stuzzicare qualcosa a metà mattinata. Oggi abbiamo pensato a questo biscotti alle erbe, sono croccanti, friabili e di facile preparazione, in meno di mezz’ora saranno in tavola!
Potresti prepararli come sfizioso finger food da gustare con amici e parenti, anche in un’occasione speciale. Che ne dici vuoi scoprire la ricetta sprint? Inoltre questi biscotti si conservano bene in un contenitore a chiusura ermetica per diversi giorni, anche se siamo certi che andranno a ruba subito!
Se hai voglia di qualcosa di buono, salato e non sai cosa fare questa ghiottoneria è quello che ti serve! I biscotti alle erbe saranno un successo, siamo certe che li preparerai spesso. Accompagna con del prosecco o del crodino e apri le danze. Tutti ti faranno i complimenti. Ecco la ricetta da seguire passo passo!
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Ingredienti per 4 persone
Per poter preparare questi biscotti salati alle erbe, iniziamo a mettere in una ciotola l’uovo e la farina setacciata, versiamo a filo il latte, mescoliamo per bene.
Uniamo man mano il formaggio cremoso spalmabile, il parmigiano reggiano grattugiato, il lievito, il rosmarino e l’origano.
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Impastiamo fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto. Fermiamoci e realizziamo dei biscotti, scegli tu la forma. Adagiamo man mano su una leccarda da forno ricoperta di carta forno e distanziamo tra loro.
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Inforniamo subito in forno caldo a 180° e lasciamo cuocere per 15 minuti, poi a cottura ultimata spegniamo e lasciamo raffreddare i biscotti alle erbe, poi serviamo e gustiamo. Se vuoi li puoi conservare in una scatola di latta fino al momento di servirli.
Buon Appetito!
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