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Biscotti alle mele: friabili e cremosi, mia nonna mi ha suggerito questa ricetta, sono finiti subito

I biscotti alle mele che ti proponiamo oggi sono a dir poco friabili e cremosi, una pura goduria per il palato, una vera e propria squisitezza, la mia nonna mi ha suggerito questa ricetta, prova e vedrai!

I biscotti che ti proponiamo oggi sono buonissimi, si preparano in un battibaleno, pochissimi e semplicissimi step per un risultato speciale. Non sono molto morbidi fuori, ma hanno un ripieno speciale, che ne dici vuoi provare a prepararli alla tua famiglia?

Biscotti alle mele friabili e cremosi, mia nonna mi ha suggerito questa ricetta, sono finiti subito Ricettasprint

Questi biscotti sono buoni a colazione per iniziare la giornata con una carica in più, oppure da portare con se a merenda, magari come spezza fame a metà mattinata. Possiamo dire che c’è sempre una buona occasione per poter gustare questi strepitosi biscotti.

Biscotti alle mele: finiranno in un battibaleno

La ricetta è semplice, mia nonna me l’ha suggerito, li preparo sempre, finiscono subito, ogni volta è un successo. Vediamo insieme come prepararli a casa. Mi raccomando per averli sempre friabili e fragranti, metterli nella scatola di latta.

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Ingredienti per 32 biscotti

  • 2 uova
  • 120 g di zucchero
  • 120 g di burro
  • 400 g di farina
  • 100 g di fecola di patate
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • buccia grattugiata del limone
  • 2 mele
  • confettura alle mele q.b.

Procedimento

Per poter preparare questi deliziosi biscotti, iniziamo a mettere in una ciotola lo zucchero, le uova, il burro ammorbidito, la farina e la fecola setacciate, impastiamo per bene con le mani.

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Uniamo poi il lievito per dolci, la buccia grattugiata del limone, impastiamo per bene, aggiungiamo le mele (devono essere lavate, sbucciate, tagliate a dadini piccolissimi), poi formiamo il panetto. Avvolgiamo nella pellicola per alimenti, lasciamo riposare in frigo per mezz’ora.

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Trascorso il tempo, stendiamo la pasta frolla tra due fogli di carta forno, realizziamo un rettangolo non troppo spesso. Distribuiamo la confettura di mele e le mele a pezzi, Chiudiamo a metà la pasta frolla, ricaviamo dei rettangoli. Adagiamo su una leccarda da forno ricoperta di carta forno, lasciamo cuocere in forno caldo a 180° per 15-20 minuti, a cottura terminata spegniamo e serviamo appena si saranno raffreddati.

Buona Pausa o Colazione!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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