Biscotti alle mele morbidissimi, deliziosa ricetta perfetta per una colazione genuina e invitante, pronti in pochissimo tempo.
I Biscotti alle mele morbidissimi, sono davvero buoni, piaceranno a tutta la famiglia, ideali per gustati a colazione o per accompagnare un buon thé pomeridiano, insaporiti con limone e arancia, dandogli quel tocco in più di bontà che conquisterà tutti, molto granditi dagli adulti ma anche dai bambini, vediamo dunque insieme come prepararli, seguendo la procedura sarete sicuri di ottenere un risultato perfetto.
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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti
Ingredienti per circa 15/16 biscotti
Per preparare questa deliziosa ricetta, iniziate col lavare con cura e tagliare a tocchetti le mele, immergetele poi in una scodella capiente con acqua e succo di limone, da cui dovrete ricavare anche la buccia grattugiata insieme all’arancia.
In una scodella versate il burro e lavoratelo con un frustino elettrico, dopodiché aggiungete la scorza grattugiata di limone e arancia, amalgamate con una spatola e aggiungete il lievito, la cannella e le mele dopo averle scolate.
Preparate una teglia, rivestitela di carta da forno e con due cucchiai unti, formate i biscotti, sistemateli sulla teglia e cuoceteli in forno preriscaldato in modalità ventilato a 180° per 20 minuti.
Terminato poi il tempo di cottura indicato, sfornate e lasciate raffreddare completamente prima di gustarli con una spolverata di zucchero a velo se lo gradite. Buon appetito.
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