Biscotti+alle+Mele%2C+uno+tira+l%26%238217%3Baltro%3A+pronti+in+pochissimo.
ricettasprint
/biscotti-alle-mele-ricetta/amp/

Biscotti alle Mele, uno tira l’altro: pronti in pochissimo.

Biscotti alle Mele

Biscotti alle Mele, uno tira l’altro: pronti in pochissimo.

La ricetta sprint per preparare delle piccole dolcezze in casa, per colazione o merenda.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Strudel di Mele, un dolce delicato e delizioso dal Sud Tirol

Tempo di preparazione: 25′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI dose per 20 pezzi

mele golden 200 g
farina 00 300 g
zucchero a velo 100 g
tuorli 2
sale fino pizzico 1
scorza di limone 1
burro freddo 125 g
zucchero di canna 20 g

PREPARAZIONE dei Biscotti alle Mele

Per preparare i vostri Biscotti alle Mele seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con l’approntare la pasta frolla seguendo la nostra ricetta sprint, utilizzando la farina, il burro a pezzetti, lo zucchero a velo, i tuorli d’uovo, un pugnetto di sale e la scorza di limone grattugiata.

L’impasto ottenuto va lasciato a riposare sotto ad un panno pulito ed asciutto. Intanto lavate le mele e togliete loro il torsolo, poi sbucciatele ed affettatele a quadratini.

Pasta Frolla agli Album

Riprendete la frolla e stendetele su di un piano, cospargendola dei pezzetti di mela su tutta la sua superficie. Ora impastate il tutto ed amalgamate per bene la frutta nella frolla.

Unite un altro pò di farina avanzata e compattate a dovere. Date poi a quanto lavorato la forma di un panetto e rivestitelo con la pellicola trasparente, riponendola per 60′ in frigo.

Passato questo tempo, estraetelo ed affettatelo a dischi di un centimetro. Ecco i vostri biscotti che andranno ora passati in una ciotola di zucchero di canna per premerli su ogni lato.

Poi sistemateli su una teglia forno e cuocete in forno statico preriscaldato a 180°. Dopo 25′ estraete i vostri Biscotti alla Mela.

Dovranno essere dorati in superficie, con una crosta di zucchero. Mettete i frollini caserecci a raffreddare e fatto ciò, serviteli pure.

Biscotti alle Mele

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta Frolla agli Albumi, ottima per le crostate e per altre creazioni

 

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • News

Allarme surgelati in tutta Italia, la notizia shock si è diffusa a macchia d’olio, scopri se è successo anche a te

Si scatena il panico in tutta la nazione: si tratta di un grave allarme che…

10 minuti ago
  • Primo piatto

Zuppa di verdure e legumi fatta in casa mangi e perdi peso in pochissimo tempo

La zuppa di verdure e legumi la faccio in casa, buona e salutare la preparo…

40 minuti ago
  • Primo piatto

Se vuoi rendere il pranzo domenicale speciale prepara questa pasta al sugo, mescoli tutti e metti in padella e riscaldi

Rendi speciale il pranzo domenicale aggiungi pochissimi ingredienti al sugo e senti che bontà, non…

1 ora ago
  • Dolci

Colazone all’uva veloce, faccio tutto in pochissimi minuti e le mangio a colazione

Per una buona colazione, ti consiglio di provare questo dolce alla frutta. Con l’uva, il…

2 ore ago
  • News

Pesticidi in una marca di riso, è richiamo alimentare con effetto immediato

Altra segnalazione di un intervento urgente avvenuto per mano del Ministero della Salute. C'è un…

2 ore ago
  • Dolci

I miei muffin sai perché sono così buoni, la Nutella sta dentro e fuori provali subito!

I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…

3 ore ago