Biscotti+allo+sciroppo+d%26%238217%3Bacero%2C+golosi+e+particolari+insieme+a+questi+ingredienti+sono+spettacolari
ricettasprint
/biscotti-allo-sciroppo-dacero-golosi-e-particolari-insieme-a-questi-ingredienti-sono-spettacolari/amp/
Dolci

Biscotti allo sciroppo d’acero, golosi e particolari insieme a questi ingredienti sono spettacolari

Basta con i soliti biscotti, proviamo nuove combinazioni come questa, ecco i Biscotti allo sciroppo d’acero, golosi e particolari insieme a questi ingredienti sono spettacolari.

Prepariamo insieme i Biscotti allo sciroppo d’acero, una ricetta versatile e deliziosa composta da ingredienti diversi dal solito anche se comuni, ma combinati in modo intelligente per un risultato strabiliante a cui non si resiste. Questa ricetta è facile da preparare e può essere servita come dolce spuntino o come dessert. Golosi e particolari, insieme questi ingredienti sono diversi dal solito e super irresistibili, realizzerai il mix perfetto di estrema bontà.

Biscotti allo sciroppo d’acero

Se stai cercando un modo per variare i biscotti classici allora questa è la ricetta che fa per te. Una ricca variante dei tradizionali biscotti che si gustano per una merenda sfiziosa o dopo cena. Questo biscotto è caratterizzato da un sapore ricco e una consistenza croccante, grazie alla presenza di ingredienti come noci pecan, sciroppo d’acero, cioccolato ed eventualmente altri ingredienti a scelta come mandorle o cannella.

Puoi personalizzare anche la ricetta creando la tua perfetta combinazione di sapori, un pò di fantasia e divertiti a sostituire gli ingredienti, ogni volta avrai biscotti sempre diversi e sicuramente gustosi

Sono deliziosi, divertenti e sani da preparare. I biscotti allo sciroppo d’acero e pecan vi faranno impazzire. Questa ricetta semplice e veloce è l’ideale per i momenti di pausa e di relax. Speriamo che questa ricetta ti entusiasmi tanto quanto entusiasma noi! Iniziamo subito.

Leggi anche: Biscotti farciti, se li prepari con questi ingredienti saranno leggeri ma anche golosissimi
Leggi anche: Biscotti di latte al cacao e cocco, golosi e particolarissimi inzuppati sono favolosi

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti

200 g di farina 00
1 cucchiaino di lievito
1 pizzico di sale
115 grammi di burro a temperatura ambiente
60 g di zucchero
1 uovo
120 g di noci pecan
80 g di sciroppo d’acero
80 g di gocce di cioccolato

Preparazione dei Biscotti allo sciroppo d’acero

Prima di inziare a realizzare i nostri biscotti, preriscalda il forno a 180 gradi in modalità ventilato. In una ciotola poi mescola la farina, il lievito e il sale. In un’altra ciotola, sbatti il burro, lo zucchero e l’uovo fino ad ottenere un composto cremoso.

burro

Aggiungi il mix di farina, noci pecan, sciroppo d’acero e gocce di cioccolato al composto. Miscela bene fino ad ottenere una massa liscia ed omogenea. Forma la pasta in una palla, avvolgila nella pellicola trasparente e lasciala riposare in frigorifero per almeno 1 ora.

sciroppo d’acero

Prendi la palla e stendi la pasta su un piano di lavoro leggermente infarinato fino a ottenere uno spessore di circa 3-5 mm. Con l’aiuto di un coppapasta o di un coltello affilato, ritaglia dei biscotti di forme e dimensioni desiderate. Pronto! Appoggiali su una teglia rivestita con carta da forno e cuoci nel forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti, fino a leggera doratura.

noci pecan
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Dolci

Usare il forno così ti farà risparmiare un botto, i soldi ti tornano subito sul conto!

Il forno è senza dubbio uno degli elettrodomestici più importanti nelle case degli italiani, eppure…

20 minuti ago
  • Dolci

Senza nemmeno sporcarmi le mani, preparo una torta alla zucca che è una nuvola di golosità, frullo tutto e via in forno!

Torta frullata alla zucca: la preparo senza nemmeno sporcarmi le mani, metto tutto nel mixer…

50 minuti ago
  • Dolci

Con castagne e cioccolato ho realizzato la più gustosa crostata del web, altro che dolci da pasticceria, questa ne vale 100!

Più buona di qualunque dolce di pasticceria, anzi ti dirò di più, questa crostata con…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

9 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

9 ore ago