Biscotti allo Yogurt, morbidi e facili da preparare per colazione o merenda.
La ricetta sprint per preparare una dolcissima bontà in maniera semplice e per tutte le stagioni.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 4 persone
250 g di farina 00
1 uovo medio
50 ml di olio di semi di arachidi o girasole
100 g di yogurt greco
80 g di zucchero semolato
1 cucchiaino di miele
8 g di lievito per dolci
aromi a piacere tipo estratto di vaniglia, buccia grattugiata di arancia o limone
80 g di gocce di cioccolato
zucchero a velo q.b.
Per preparare i vostri Biscotti allo Yogurt seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa con il mescolare insieme allo yogurt greco l’uovo, lo zucchero, il miele, l’olio e gli aromi. Utilizzate le fruste a velocità bassa oppure una forchetta.
Incorporate dopo pochi minuti la farina ed il lievito setacciati. Impastate per bene allo scopo di ricavare un bel composto morbido e che non dovrà risultare appiccicoso. Potete anche unire altra farina se la cosa dovesse rivelarsi necessaria.
Dal composto ora staccate delle palline di piccola dimensione e schiacciatele, dando loro la forma di dischetti bombati. Mettete nel mezzo delle gocce di cioccolato e posizionate quindi ogni pezzo su di una placca foderata di carta forno.
Cuocete in forno preriscaldato in modalità statica per 20 a 180°. Estraete quindi i vostri Biscotti allo Yogurt a doratura raggiunta. Fateli infine intiepidire e serviteli dopo aver dato una bella passata di zucchero a velo.
Potete conservare i vostri biscotti per circa 4-5 giorni in un barattolo di vetro oppure in un contenitore di latta. Serviteli con del latte a colazione oppure addentateli a merenda.
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