PRESENTAZIONE
I biscotti allo zucchero di canna sono un ottima e valida alternativa per la colazione della mattina e per la merenda del pomeriggio.
Solo ingredienti naturali, per un biscotti dal sapore unico.
Diamoci da fare…
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INGREDIENTI
- 300 g di farina
- 2 uova
- 200 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- cannella q.b.
- noce moscata q.b.
- 120 g di burro
- 50 g di zucchero
- mezza bustina di lievito
- sale un pizzico
- 200 g di uva sultanina
PROCEDIMENTO
Mettete in ammollo l’uva sultanina nell’acqua.
In un recipiente lavorate il burro a temperatura ambiente con tutti e due gli zuccheri, fino ad ottenere una crema liscia e spumosa, incorporate le uova una alla volta e amalgamate bene il composto.
Versate il latte a filo, incorporate la  farina setacciata un po’ alla volta e unite il lievito, la cannella, la noce moscata e aggiungete l’uva sultanina scolata dall’acqua.
Mescolate con un cucchiaio di legno, affinché tutti gli ingredienti si amalgamino bene fra loro.
Imburrate e infarinate la placca da forno e con un mestolo versate  il composto, fate tanti biscotti.
Quindi infornate a 180 C a forno preriscaldato  per 20 minuti circa.
Sfornate e ancora da caldi staccateli dalla placca e spolverate con lo zucchero di canna.
Potete servire i vostri biscotti di canna
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