PRESENTAZIONE

I biscotti allo zucchero di canna sono un ottima e valida alternativa per la colazione della mattina e per la merenda del pomeriggio.

Solo ingredienti naturali, per un biscotti dal sapore unico.

Diamoci da fare…

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Biscotti al burro

INGREDIENTI

  • 300 g di farina
  • 2 uova
  • 200 g di zucchero di canna
  • 1 pizzico di sale
  • cannella q.b.
  • noce moscata q.b.
  • 120 g di burro
  • 50 g di zucchero
  • mezza bustina di lievito
  • sale un pizzico
  • 200 g di uva sultanina

PROCEDIMENTO

Mettete in ammollo l’uva sultanina nell’acqua.

In un recipiente lavorate il burro a temperatura ambiente con tutti e due gli zuccheri, fino ad ottenere una crema liscia e spumosa, incorporate le uova una alla volta e amalgamate bene il composto.

Versate il latte a filo, incorporate la  farina setacciata un po’ alla volta e unite il lievito, la cannella, la noce moscata e aggiungete l’uva sultanina scolata dall’acqua.

Mescolate con un cucchiaio di legno, affinché tutti gli ingredienti si amalgamino bene fra loro.

Imburrate e infarinate la placca da forno e con un mestolo versate  il composto, fate tanti biscotti.

Quindi infornate a 180 C a forno preriscaldato  per 20 minuti circa.

Sfornate e ancora da caldi staccateli dalla placca e spolverate con lo zucchero di canna.

biscotti allo zucchero di canna
biscotti allo zucchero di canna

Potete servire i vostri biscotti di canna

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Biscotti croccanti al cioccolato