Biscotti all’oio di oliva e miele sono un frollino leggero e buonissimo, adatto in ogni momento della giornata.
Facile e velocissimi da fare, una volta pronti fateli sparire perchè finiranno in un attimo.
Deliziosi a colazione, appetitosi per l’ora della merenda, sono perfetti accompagnati ad una tazza di te o di latte.
Lo spuntino fuori casa adatto a tutte le ore.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: biscotti frollini alla nutella
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
INGREDIENTI
- 250 g di farina
- 80 g di miele
- 5 cucchiai di olio evo
- 1 uovo
- 1 bustina di vanillina
- mezza bustina di lievito vanigliato
- sale
PROCEDIMENTO
Per ottenere dei friabili biscotti all’olio di oliva e miele dovete seguire passo passo la nostra ricettasprint, non rimarrete delusi.
La prima cosa da fare e controllare se il miele è abbastanza liquido, se non lo fosse mettetelo vicino ad una fonte di calore.
Unite la farina con l’uovo, aggiungete un pizzico di sale, incorporate il miele, la vanillina e infine l’olio.
Amalgamate bene gli ingredienti fra loro, ottenete un composto liscio e compatto.
Lasciatelo riposare 10 minuti.
Stendete una sofglia non troppo sottile e con una coppapasta o uno stampo date froma ai vostri biscotti.
Disponeteli sulla teglia foderata di carta da forno e infornateli a forno preriscaldato a 180 C, cucoete per 15 minuti.
Sfornate i biscotti all’olio di oliva e miele, lasciateli raffreddare e serviteli
Buon Appetito.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: biscotti allo yogurt light