Potrebbe interessarti anche questa ricetta: biscotti frollini alla nutella
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Per ottenere dei friabili biscotti all’olio di oliva e miele dovete seguire passo passo la nostra ricettasprint, non rimarrete delusi.
La prima cosa da fare e controllare se il miele è abbastanza liquido, se non lo fosse mettetelo vicino ad una fonte di calore.
Unite la farina con l’uovo, aggiungete un pizzico di sale, incorporate il miele, la vanillina e infine l’olio.
Amalgamate bene gli ingredienti fra loro, ottenete un composto liscio e compatto.
Lasciatelo riposare 10 minuti.
Stendete una sofglia non troppo sottile e con una coppapasta o uno stampo date froma ai vostri biscotti.
Disponeteli sulla teglia foderata di carta da forno e infornateli a forno preriscaldato a 180 C, cucoete per 15 minuti.
Sfornate i biscotti all’olio di oliva e miele, lasciateli raffreddare e serviteli
Buon Appetito.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: biscotti allo yogurt light
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…