Biscotti all’ammoniaca, il gusto che sta nella semplicità

I biscotti all’ammoniaca sono una ricetta molto semplice e veloce da preparare e sono buonissimi da soli oppure farciti con le creme e marmellate.

BISCOTTI ALL'AMMONIACA
BISCOTTI ALL’AMMONIACA RICETTASPRINT

 

Oggi vi presentiamo la rapidissima ricetta dei biscotti all’ammoniaca, una ricetta tradizionale che profuma di buono ed ha un sapore che piace proprio a tutti, soprattutto ai bambini.

ti piacerebbe anche: Biscotti con frutta secca senza grassi | croccanti e friabili per spuntini sani

ti piacerebbe anche: Biscotti vegani con cereali e cocco | Biscotti light dal sapore unico

Ingredienti

  • 3 Uova medie
  • 200Zucchero
  • 125Olio di semi di girasole
  • 200 ml Latte intero
  • 25Ammoniaca per dolci
  • Scorza grattugiata di 1 limone
  • 550Farina 0 

Biscotti all’ammoniaca, il gusto che sta nella semplicità. Procedimento

Prendiamo tutti gli ingredienti e amalgamiamo tutto creando un composto morbido. prendiamo un teglia ricopriamola con carta forno.

Prendiamo il composto con un cucchiaio e lasciamo che il composto cada dallo stesso. Facciamo che siano ben distanti tra loro. Inforniamo a 180° per 25 minuti e serviamo come più ci aggrada.

ti piacerebbe anche:

ti piacerebbe anche:

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.