Biscotti all’ammoniaca, il gusto che sta nella semplicità
I biscotti all’ammoniaca sono una ricetta molto semplice e veloce da preparare e sono buonissimi da soli oppure farciti con le creme e marmellate.
Oggi vi presentiamo la rapidissima ricetta dei biscotti all’ammoniaca, una ricetta tradizionale che profuma di buono ed ha un sapore che piace proprio a tutti, soprattutto ai bambini.
ti piacerebbe anche: Biscotti con frutta secca senza grassi | croccanti e friabili per spuntini sani
ti piacerebbe anche: Biscotti vegani con cereali e cocco | Biscotti light dal sapore unico
Ingredienti
- 3 Uova medie
- 200 g Zucchero
- 125 g Olio di semi di girasole
- 200 ml Latte intero
- 25 g Ammoniaca per dolci
- Scorza grattugiata di 1 limone
- 550 g Farina 0
Biscotti all’ammoniaca, il gusto che sta nella semplicità. Procedimento
Prendiamo tutti gli ingredienti e amalgamiamo tutto creando un composto morbido. prendiamo un teglia ricopriamola con carta forno.
Prendiamo il composto con un cucchiaio e lasciamo che il composto cada dallo stesso. Facciamo che siano ben distanti tra loro. Inforniamo a 180° per 25 minuti e serviamo come più ci aggrada.
ti piacerebbe anche:
ti piacerebbe anche:
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.