I biscotti Anzac con cocco e fiocchi d’avena sono dei dolcetti tipici dell’Australia. Sono stati inventati dalle mogli dei soldati delle forze armata australiane e neozelandesi.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questi biscottini.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI dose per 4-6 persone
- 90 g fiocchi avena integrali
- 80 g Cocco rapè
- 150 g farina di tipo 2
- 70 g zucchero di canna integrale
- 100 g burro di soia o burro
- 2 cucchiai Malto di riso
- 1/2 cucchiaino Bicarbonato
- 2 cucchiai acqua bollente
- 1 pizzico Sale
Biscotti Anzac con cocco e fiocchi d’avena, preparazione
Per preparare questi biscotti si iniziano a mettere in una ciotola capiente la farina, il cocco rapè, i fiocchi d’avena, il sale ed anche lo zucchero di canna integrale. Mescolare per bene fino ad ottenere un composto uniforme.
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In seguito si scioglie a bagnomaria il burro e si aggiunge anche il malto di riso mescolandolo fino a quando i due composti non saranno ben amalgamati. Versare questo composto sugli ingredienti secchi ed aggiungere anche il bicarbonato sciolto nell’acqua bollente.
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Impastare per bene e con le mani leggermente umide andare a formare delle palline grandi come una noce metterle su di una teglia rivestita con carta da forno ed appiattirle leggermente con le mani. Cuocerle per 15 minuti a 180°C in forno ventilato già caldo. Una volta cotti lasciarlo raffreddare e poi gustarli.
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