I Biscotti all’arancia della nonna sono dolcini delicati e morbidi. Si preparano in pochi minuti e piacciono molto a grandi e piccini. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete dei dolcetti sfiziosi velocemente.
Potrebbe piacerti anche:Â Banana pudding l Ricetta veloce per un dolce intramontabile
Potrebbe piacerti anche:Â Conchiglioni ricotta e salsiccia, ottimo primo piatto al fornoÂ
Dosi per: 26 biscotti
Realizzato in: 20 minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 15 minuti
- Strumenti
- una placca da forno
- carta forno
- una ciotola
- pellicola trasparente da cucina
- Ingredienti
- per la pasta frolla alla arancia
- mezza bustina di lievito per dolci vanigliato
- 80 g di burro morbido
- un uovo
- un pizzico di sale
- 300 g di farina
- 100 g di zucchero
- il succo di una arancia e la sua scorza
- per decorare
- zucchero a velo (se gradite)
Biscotti all’arancia della nonna, procedimento
Potrebbe piacerti anche: Tartufi di stracchino con rucola | L’antipasto perfetto per Capodanno
Potrebbe piacerti anche:Â Biscotti al miele glassati | Perfetti per le feste di Natale
Potrebbe piacerti anche: Bignè salati con salmone | Un antipasto per la Vigilia di Natale
Potrebbe piacerti anche:Â Aperivigilia di Natale | Piatti veloci e facili per la tavola delle feste