Biscotti argentini sono un dessert davvero squisito perfetti da servire per lo spuntino pomeridiano, oppure da gustare a colazione.
Una ricetta davvero originale, che potete apportare delle varianti,magari sostituendo la farcitura con della crema al cioccolato o confettura di fragole.
Davvero potete sbizzarrirvi come preferite, secondo i vostri gusti.
Vediamo come realizzare la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Biscotti con Gocciole di Cioccolato all’Acqua, a merenda o a colazione
Potrebbe piacerti anche:Â Cantucci al Cioccolato Fondente, dei deliziosi biscotti fatti in casa
Ingredienti per 25 biscotti
- Fecola di patate 150 g
- Farina 00Â 150 g
- Zucchero 75 g
- Burro 125 g
- Bicarbonato 1 pizzico
- Scorza di limone 1
- Uova 1
- Tuorli 1
Per il dulce de lecheÂ
- Zucchero 100 g
- Baccello di vaniglia ½
- Latte 330 ml
- Bicarbonato 1 pizzico
- Zucchero a velo per decorare q.b.
E’ il momento di farcirli, spalmate il dulce de leche su metà dei biscottini e richiudete con gli altri dischetti, spolverate con lo zucchero a velo servite su un piatto da portata e gustate.
Potete conservare i biscotti in un barattolo o in un contenitore a chiusura ermetica per 2-3 giorni.
Potrebbe piacerti anche:Â Biscotti speziati al cacao | morbidi e pronti in soli 15 minuti
Potrebbe piacerti anche:Â Gocciole Fatte in Casa, per deliziarvi a colazione
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.