Biscotti+all%26%238217%3Bavena+con+cioccolato+e+banana+%7C+Una+super+ricetta
ricettasprint
/biscotti-avena-cioccolato-banana/amp/
Dolci

Biscotti all’avena con cioccolato e banana | Una super ricetta

I biscotti all’avena con cioccolato e banana sono perfetti per la colazione sana e nutriente. Sono super golosi e senza uova, da provare.

Biscotti all’avena con cioccolato e banana ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta deliziosa. E una ricetta completamente vegana, ma della quale difficilmente si riuscirà a fare a meno. Le uova non ci sono, ma a prendere il loro posto c’è la banana.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Biscotti banana avena | Dolcetti rustici croccanti e veloci

Leggi anche > Biscotti di farro soffiato e avena al cioccolato | Leggeri e golosi

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15-20′

INGREDIENTI dose per 4 persone

Leggi anche > Biscotti grano saraceno casalinghi l Ricetta semplice e veloce

Leggi anche > Porridge con arancia e cannella | Cremoso e semplice da preparare

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Biscotti all’avena con cioccolato e banana, preparazione

Per preparare questa ricetta si inizia andando a sbucciare la banana e la si mette in una ciotola e la si inizia a schiacciare con una forchetta. Successivamente, si aggiunge anche il cacao amaro, la buccia grattugiata di mezzo limone ed anche le gocce di cioccolato fondente.

 

Biscotti all’avena con cioccolato e banana ricettasprint

Mescolare per bene fino ad ottenere un composto quanto più omogeneo. Una volta fatto questo non resta che formare i biscotti, la forma è a piacere. Si possono fare a palline o i classici biscotti piatti, l’unica differenza sarà nei tempi di cottura; può piccoli e schiacciati sono meno tempo ci vorrà per cuocerli.

Biscotti all’avena con cioccolato e banana ricettasprint

Una volta formati i biscotti si mettono su di una teglia rivestita con la carta da forno e si cuociono per 15-20 minuti a 180°C in forno già caldo. Una volta cotti si lasciano raffreddare su di una gratella, toglierli dalla teglia perchè altrimenti continuerebbero a cuocere, e si servono. Si possono conservare per 3-4 giorni in un contenitore a chiusura ermetica.

Biscotti all’avena con cioccolato ricettasprint
Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Secondo piatto

Faccio una sbriciolata salata che é meglio della classica torta Pasqualina, sicuro nelle feste dovrò fare dose doppia

Ti faccio fare una sbriciolata strepitosa e pure facile, credimi farai il botto altro che…

24 minuti ago
  • Pizza

Pizzetta rossa come del panificio, quella che ti lascia le mani unte di olio e ti porta subito in paradiso con la sua bontà

Il sabato è il giorno del weekend che preferisco perché mi dà l’opportunità di mettermi…

54 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta del brigadiere la faccio al forno, così impacchetto pure la domenica e chiudo la cucina

Zero voglia di stare ore ai fornelli, faccio la pasta del brigadiere in forno e…

1 ora ago
  • Pizza

Pizza di pane, ricetta furba, salva sprechi e buonissima, che devi provare subito, a casa mia ormai il pane avanza apposta!

Da quando ho provato la pizza di pane quasi lo faccio avanzare apposta: ricetta furba…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette ma senza uova e senza frittura, così la cena diventa più leggera

Per la cena di oggi, i miei bambini mi chiedevano a gran voce le cotolette,…

2 ore ago
  • Menù
  • News

Menu di Pasqua solo ricette al forno dall’antipasto al dolce, così puoi preparare tutto in anticipo e non ti stressi

Ecco il menu di Pasqua che puoi preparare, si tratta solo di ricette al forno…

3 ore ago