I biscotti d’avena e cocco sono dei golosi dolcetti che sono perfetti per accompagnare una tazza di te o una di latte. Senza uova e super veloci.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Biscotti con cacao amaro e avena
Leggi anche > Torta di avena con caffé, nocciole e gocce di cioccolato
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4 persone
- 150 gr di Farina 0
- 100 gr di Burro
- 100 gr di Zucchero di canna
- 90 gr di Fiocchi di avena
- 85 gr di Cocco essicato in scaglie
- 55 gr di Zucchero di canna integrale (tipo Mascobado)
- 2 cucchiai di Miele di acacia
- 2 cucchiai di Acqua
- 1 cucchiaino di Cannella
- 1/2 cucchiaino di Bicarbonato di sodio
- 1 pizzico di Vaniglia in polvere
Biscotti d’avena e cocco, preparazione:
Per preparare questi biscotti si inizia mettendo in una ciotola la farina 0, i fiocchi di avena ed il cocco. In un’altra ciotola si mescolano lo zucchero di canna, quello di canna integrale e la vaniglia.
In seguito, si monta il burro con il miele e l’acqua fino ad ottenere una crema alla quale si unisce anche il bicarbonato e si continua a mescolare. Successivamente si aggiunge anche gli ingredienti presenti nelle prime due ciotole.
Si sarà ottenuto un bel impasto che andrà porzionato, formando prima una pallina e dopo averla disposta su di una teglia da forno, rivestita con carta forno la si schiaccia per farla diventare un disco rotondo. Infornare per 10/15 minuti a 160°C. Servirli quando saranno freddi, attenzione che quando si manovrano da caldi potrebbero rompersi.
Leggi anche > Biscotti cocco e limone, bocconcini morbidi e profumatissimi
Leggi anche > Biscotti cocco e albumi | Pronti con soli 3 ingredienti
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.