Biscotti alla banana con zucchero di canna sono dessert salutari che potete gustare durante il giorno per una pausa.
Una ricetta perfetta da consigliare anche alle vostre amiche, che possono prepararli per i piccoli di casa visto che sono davvero gustosi, friabili e si preparano con la frutta.
Non vi resta che seguire la nostra ricetta per poterli preparare a casa senza alcuna difficoltà , bastano pochi e semplici ingredienti. Ecco la ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche la ricetta:Â Muffin di albumi con uvetta | Il dolcino leggero e goloso
Potrebbe interessarti anche:Â Muffin alle nocciole e yogurt farina integrale e farina di mais
Ingredienti per 20-22 biscotti
- 2 banane
- 1 uovo
- 250 g farina 00
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 40 g olio di semi
- 1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
- buccia di arancia grattugiata
Biscotti alla banana: preparazione
Per preparare questa ricetta, iniziate a sbucciare le due banane e tagliate a dadini e poi riducete ad una polpa.
In una ciotola mettete le uova con lo zucchero e mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Unite adesso la banana, la buccia di arancia e mescolate bene con una forchetta. Unite la farina e il lievito alternando con l’olio. Lavorate bene e quando l’impasto sarà pronto formate circa 20-22 biscotti con l’impasto che adagerete su una teglia rivestita di carta forno.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Muffin alla zucca | il dolce classico per la colazione in autunno
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Muffin al Cioccolato Senza Burro, leggeri ed ottimi per ogni momento
Fate cuocere in forno ben caldo a 180° per circa 15 minuti, spegnete e lasciate raffreddare bene. Servite e gustate.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.