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Biscotti al burro al profumo d’arancia: provateli inzuppati nel latte caldo, sono sensazionali!

I Biscotti al burro al profumo d’arancia sono un favola! facilissimi e veloci da fare, sono quella gustosità che mette il buon umore appena la vedi

I Biscotti al burro al profumo d’arancia sono fantastici! Friabili e profumatissimi, si sciolgono in bocca fin dal primo assaggio accarezzando il palato con il loro sapore inebriante semplicemente indimenticabile. Nessuno sa dirgli di e per questa ragione spariscono dalla ciotola di portata in un attimo.

Biscotti al burro al profumo d’arancia: provateli inzuppati nel latte caldo, sono sensazionali!

Rinfrescanti e gustosi, sono talmente buoni che piacciono tantissimo anche ai bambini. Molto più leggeri di quello che si può pensare, sono i dolcini perfetti per rilassarsi davanti a una bel tè o una tazza di cioccolata calda.

Biscotti al burro al profumo d’arancia ecco come si fa

I Biscotti al burro al profumo d’arancia sono strepitosi! Realizzati con solo 5 ingredienti, sono semplicemente irresistibili.

Di grande effetto scenico nella loro semplicità, non c’è proprio nessuno che sa dirgli di no! E come dargli torto? Per questa ragione, se riuscite, fatene sempre qualcuno in più perché questi dolcetti sembrano non bastare mai.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • un piano da lavoro
  • pellicola trasparente
  • un mattarello
  • un bicchierino

 

  • Ingredienti
  • 100 g di zucchero di canna integrale
  • scorza di 1 arancia bio grattugiata
  • 2 cucchiaini di lievito vanigliato in polvere per dolci
  • 120 g di burro light
  • 32 g di tuorli
  • 13 cucchiai e mezzo di farina per dolci

Biscotti al burro al profumo d’arancia, procedimento

In una ciotola impastate la farina con il burro spezzettato freddo fino ad avere un composto nella cui parte centrale metterete lo zucchero, i tuorli, la scorza dell’agrume e lavorate velocemente tutti gli ingredienti prima nella ciotola e poi sul piano di lavoro.

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Biscotti al burro al profumo d’arancia: provateli inzuppati nel latte caldo, sono sensazionali! Foto di Ricetta Sprint

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Date al composto uniforme la forma di una palla che farete riposare in frigo per 1 ora avvolta nella pellicola trasparente. Trascorso il tempo necessario, stendete il composto per avere una sfoglia con spessore di 3-4 mm che copperete con un bicchierino. Mettere i biscotti, alla giusta distanza tra loro, su una leccarda foderata di carta forno e cuocete a 170° per 10 minuti. Una volta cotti, sfornate i dolcini e fateli raffreddare prima di servirli.

Biscotti al burro al profumo d’arancia: provateli inzuppati nel latte caldo, sono sensazionali! Foto di Ricetta Sprint
Biscotti al burro al profumo d’arancia: provateli inzuppati nel latte caldo, sono sensazionali! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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