I Biscotti al burro londinesi sono irresistibili! Perfetti per l’ora del tè, questi dolcetti vanno a ruba in un attimo perché così fatti piacciono a tutti

I Biscotti al burro londinesi sono eccezionali! Fatti con solo 5 ingredienti, conquistano con il loro gusto etnico particolare che sta rubando il cuore anche a noi italiani. Preparateli e presentateli ai vostri ospiti e vedrete che questi dolcini spariranno in un baleno dal piatto di portata dove li servirete.

Biscotti al burro londinesi, praticamente si sciolgono in bocca
Biscotti al burro londinesi, praticamente si sciolgono in bocca

Perfetti anche per iniziare la giornata in modo sano e nutriente, questi dolcini friabili hanno un gusto davvero unico e intrigante.

Biscotti al burro londinesi ecco come si fanno

I Biscotti al burro londinesi sono straordinari! Fatti con pochi ingredienti e tutti economici e presenti in ogni cucina, la ricetta è davvero semplice e alla portata di tutti: anche di chi non sa niente di pasticceria.

Invitanti e gustosi, questi dolcetti sono semplicemente irresistibili.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: forno, 170° per 20 minuti

  • Strumenti
  • una leccarda
  • carta forno

 

  • Ingredienti per 20 biscotti
  • un panetto da 200 g di burro
  • 15 cucchiai di farina per dolci
  • 6 cucchiai +2/3 di un cucchiaio di zucchero semolato
  • un pizzico di sale fino
  • zenzero in polvere q.b.

Biscotti al burro londinesi, procedimento

Mescolate lo zucchero con il burro fino ad avere una crema uniforme alla quale ingloberete la farina a più riprese.

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Biscotti al burro londinesi, praticamente si sciolgono in bocca. Doto di Ricetta Sprint
Biscotti al burro londinesi, praticamente si sciolgono in bocca. Doto di Ricetta Sprint

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Con il composto uniforme date forma a un panetto che farete riposare, avvolto nella pellicola trasparente, in frigo per 40-60 minuti. Trascorso il tempo necessario, stendete l’impasto in modo da avere una sfoglia con spessore di 0,5 cm con la quale darete forma ai biscotti al burro londinesi che farete riposare in frigo prima di metterli su una leccarda foderata di carta forno. Bucherellate ogni dolcetto con i rebbi di una forchetta e infornate a 170° per 20 minuti. Una volta cotti, fate raffreddare i dolcini e serviteli.

Biscotti al burro londinesi, praticamente si sciolgono in bocca. Doto di Ricetta Sprint
Biscotti al burro londinesi, praticamente si sciolgono in bocca. Doto di Ricetta Sprint
Biscotti al burro londinesi, praticamente si sciolgono in bocca. Doto di Ricetta Sprint
Biscotti al burro londinesi, praticamente si sciolgono in bocca. Doto di Ricetta Sprint