Una ricetta veloce, per un biscotto buonissimo e adatto anche a chi è celiaco? Siete nel post giusto. Facili da preparare e un modo, anche, per riciclare gli albumi. Cuciniamo insieme i biscotti cacao e albumi senza glutine.
Semplici oltre che buoni, senza glutine e soprattutto…uno tira l’altro. Veloci da preparare e anche da mangiare. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararli.
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Ingredienti
- 100 g di zucchero semolato
- Un albume
- 100 g di mandorle
- 30 g di cacao amaro senza glutine
- Zucchero a velo senza glutine
- Una bustina di vanillina senza glutine
Biscotti cacao e albumi senza glutine: procedimento
Iniziamo con l’inserire le mandorle all’interno del bicchiere del mixer, insieme a due cucchiai di zucchero. Mixiamo fino ad ottenere una farina.
Versiamo, poi, la farina ottenuta in una ciotola e uniamo la vanillina, lo zucchero rimanente e il cacao. Aggiungiamo anche l’albume e mescoliamo il tutto per bene.
Con le mani leggermente umide, dividiamo l’impasto ottenuto in tante piccole palline e passiamole tutte nello zucchero a velo. Appoggiamole, poi, su una teglia da forno foderata con carta forno.
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Schiacciamole leggermente e cuociamo il tutto per 10 minuti a 180°. Non andiamo oltre questo tempo di cottura, per evitare che i biscotti risultino troppo duri.
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