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Dolci

Questi biscotti al cacao friabili e profumati, faranno impazzire tutti

Per un finger food da gustare, magari stasera davanti alla tv guardando un film, questa è la ricetta giusta per voi. Facile, pronto in poco tempo, e soprattutto dolce. Piacerà specialmente ai bambini perché sono uno tira l’altro.

Biscotti golosi da far invidia a quelli comprati. I bambini ne andranno matti, ma vi assicuriamo che anche per i grandi non sarà facile resistere alla bontà unica e “indimenticabile” di questi biscotti.

Questi biscotti al cacao friabili e profumati, faranno impazzire tutti

Sono anche leggeri, quindi non dobbiamo preoccuparci della linea se ne mangiamo qualcuno in più. Perchè, vi assicuriamo, non riuscirete a resistere al loro gusto e al loro sapore. Vi verrà quasi automatico allungare la mano e prendere un altro e un altro ancora.

Biscotti sablè al cacao: come si preparano

Insomma: abbiamo descritto abbastanza. Ora non ci resta altro che mettere mani in pasta e prepararli. Intanto, vediamo quali ingredienti ci occorrono.

leggi anche: Biscotti sables alle noci e nocciole | La croccantezza arriva a colazione

Ingredienti

  • 150 g Burro
  • 30 g Cacao amaro
  • 230 g Farina
  • 3 Tuorli
  • 110 g Zucchero
  • 60 g Cioccolato fondente

Procedimento

Iniziamo con l’aggiungere in una ciotola il cacao, la farina e lo zucchero. Uniamoci anche il burro a pezzetti e lavoriamo il tutto con le mani fino ad ottenere un composto simil sabbioso.

 

A parte, sminuzziamo il cioccolato e sciogliamolo a bagnomaria. Quando sarà pronto aggiungiamolo al composto insieme anche ai 3 tuorli. Mescoliamo fino a quando non saranno del tutto assorbiti dal composto.

Compattiamo il composto con le mani e formiamo un salsicciotto. Passiamolo nello zucchero ed avvolgiamolo, poi, nella pellicola per alimenti. Mettiamo in frigo e lasciamolo lì per 60 minuti.

leggi anche: Sablè al cocco | Biscotti friabili dal gusto irresistibile

Quando sarà trascorso il tempo, riprendiamolo, togliamo la pellicola e tagliamolo a fette. Mettiamo le fette su di una teglia forno coperta di carta forno e cuociamo per 10 minuti a 180°.

Questi biscotti al cacao friabili e profumati, faranno impazzire tutti

leggi anche: Sablé breton: golosi biscotti con ganache al cioccolato

Quando saranno cotti, sforniamoli e lasciamoli completamente raffreddare prima di poterli gustare.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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