I Biscotti al cacao natalizi con cuore di glassa sono bella da vedere e buoni da gustare. Occorrono pochi ingredienti per preparare queste bontà . Se praticate un foro nella parte alta del biscotto, questi omini sono delle fantastiche decorazioni per il vostro albero di Natale. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete dei biscotti fantastici con poco sforzo.
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Dosi per: 30 biscotti
Realizzati in: 30 minuti
Temperatura di cottura: 170 gradi
Tempo di cottura: 10 – 11 minuti
- Strumenti
- un coppa pasta a forma di omino di 6 cm di lunghezza
- carta forno
- una teglia
- un pentolino
- una ciotola
- Ingredienti
- un rotolo di pasta frolla già pronto
- glassa bianca all’arancia già pronta
- una tavoletta di cioccolato al latte
- per la glassa rossa
- acqua q.b.
- 100 g di zucchero a velo
- colorante alimentare idrosolubile di colore rosso q.b.
Biscotti al cacao natalizi con cuore di glassa, procedimento
Nel mentre, versate lo zucchero a velo in una ciotola e aggiungete l’acqua con il colorante. Mescolate con cura per avere una glassa rossa che raccoglierete in un sac à poche con punta stretta e liscia. Appena il cioccolato si sarà indurito, disegnate un cuore rosso su ogni dolcetto. Con la glassa bianca all’arancia riempite un altro sacco da pasticcere e decorate i biscotti a proprio piacimento. Ecco, gli omini sono pronti. I più golosi potranno personalizzare i biscotti con altre glasse colorate. Mettete i biscotti in un bel vassoio e servite gli omini. Se decidete di usare questi biscotti come decorazione del vostro albero di natale, ricordatevi di fare un piccolo foro nella parte alta di ogni biscotto prima di infornarli.
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