Biscotti+al+cacao+natalizi+con+cuore+di+glassa+l+Buonissimi
ricettasprint
/biscotti-cacao-natalizi-cuore-glassa-buonissimi/amp/

Biscotti al cacao natalizi con cuore di glassa l Buonissimi

Biscotti al cacao natalizi con cuore di glassa ricettasprint

I Biscotti al cacao natalizi con cuore di glassa sono bella da vedere e buoni da gustare. Occorrono pochi ingredienti per preparare queste bontà. Se praticate un foro nella parte alta del biscotto, questi omini sono delle fantastiche decorazioni per il vostro albero di Natale. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete dei biscotti fantastici con poco sforzo.

Potrebbe piacerti anche: Pasta con cozze gamberi vongole e rucola l Ricetta tipica pugliese invitante

Potrebbe piacerti anche: Minestra di zucca alla milanese, calda e accogliente minestra invernale

Dosi per: 30 biscotti

Realizzati in: 30 minuti

Temperatura di cottura: 170 gradi

Tempo di cottura: 10 – 11 minuti

  • Strumenti
  • un coppa pasta a forma di omino di 6 cm di lunghezza
  • carta forno
  • una teglia
  • un pentolino
  • una ciotola

 

  • Ingredienti
  • un rotolo di pasta frolla già pronto
  • glassa bianca all’arancia già pronta
  • una tavoletta di cioccolato al latte
  • per la glassa rossa
  • acqua q.b.
  • 100 g di zucchero a velo
  • colorante alimentare idrosolubile di colore rosso q.b.

Biscotti al cacao natalizi con cuore di glassa, procedimento

Nel mentre, versate lo zucchero a velo in una ciotola e aggiungete l’acqua con il colorante. Mescolate con cura per avere una glassa rossa che raccoglierete in un sac à poche con punta stretta e liscia. Appena il cioccolato si sarà indurito, disegnate un cuore rosso su ogni dolcetto. Con la glassa bianca all’arancia riempite un altro sacco da pasticcere e decorate i biscotti a proprio piacimento. Ecco, gli omini sono pronti. I più golosi potranno personalizzare i biscotti con altre glasse colorate. Mettete i biscotti in un bel vassoio e servite gli omini. Se decidete di usare questi biscotti come decorazione del vostro albero di natale, ricordatevi di fare un piccolo foro nella parte alta di ogni biscotto prima di infornarli.

Biscotti al cacao natalizi con cuore di glassa ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Minestra di zucca con ceci e buontagliati, calda e gustosa ad emettere in tavola

Potrebbe piacerti anche: 5 errori che rovinano il brodo di carne | Ricetta tradizionale della nonna

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Se vuoi rendere il pranzo domenicale speciale prepara questa pasta al sugo, mescoli tutti e metti in padella e riscaldi

Rendi speciale il pranzo domenicale aggiungi pochissimi ingredienti al sugo e senti che bontà, non…

12 minuti ago
  • Dolci

Colazone all’uva veloce, faccio tutto in pochissimi minuti e le mangio a colazione

Per una buona colazione, ti consiglio di provare questo dolce alla frutta. Con l’uva, il…

42 minuti ago
  • News

Pesticidi in una marca di riso, è richiamo alimentare con effetto immediato

Altra segnalazione di un intervento urgente avvenuto per mano del Ministero della Salute. C'è un…

1 ora ago
  • Dolci

I miei muffin sai perché sono così buoni, la Nutella sta dentro e fuori provali subito!

I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…

2 ore ago
  • Dolci

Usare il forno così ti farà risparmiare un botto, i soldi ti tornano subito sul conto!

Il forno è senza dubbio uno degli elettrodomestici più importanti nelle case degli italiani, eppure…

2 ore ago
  • Dolci

Senza nemmeno sporcarmi le mani, preparo una torta alla zucca che è una nuvola di golosità, frullo tutto e via in forno!

Torta frullata alla zucca: la preparo senza nemmeno sporcarmi le mani, metto tutto nel mixer…

3 ore ago