Ingredienti
- Farina 00 500 g
- Fecola Di Patate 60 g
- Zucchero 200 g
- Olio Di Semi Di Girasole 150 g
- Latte 80 g
- Caffè Solubile 5 g
- Uova 2
- Vanillina 1 bustina
- Lievito In Polvere Per Dolci 1 bustina
- Sale 1 pizzico
- Zucchero (Per decorare) q.b.
Preparazione dei biscotti al caffè e cacao
Per preparare questi biscotti, iniziate a riscaldare leggermente il latte e fate sciogliere al suo interno il caffè solubile.
Mescolate bene e tenete da parte aspettando che si raffreddi, adesso, iniziate a preparare l’impasto dei biscotti. Mescolate in una ciotola le uova con il latte (in cui è sciolto il caffè solubile), aggiungete l’olio e lo zucchero.
A parte setacciare la farina con la fecola, il cacao, il sale, la vanillina e il lievito, aggiungete le polveri un pò alla volta impastando con le mani, fino ad ottenere un panetto omogeneo ed elastico, formate con l’impasto una palla.