Oggi proponiamo la ricetta sprint per preparare i biscotti senza glutine per un dolce San Valentino. Se hai poco tempo ma cerchi un’idea innovativa non ti resta che seguire la nostra ricetta, ti basterà amalgamare tutti gli ingredienti ed infornare!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Budino al cioccolato gluten free
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI
350 g di farina senza glutine per dolci
120 g di zucchero a velo
1 bustina di lievito per dolci
40 ml di caffè
1 pizzico di sale
3 cucchiai di olio evo
gocce di cioccolato miste qb
3 uova
Per preparare questi favolosi biscottini gluten free, ti basterà prendere una ciotola ed unire mano a mano tutti gli ingredienti poco alla volta.Iniziamo dal mescolare con le fruste zucchero e uova per poi aggiungere la farina setacciata mista con il lievito.
Amalgamate il tutto per bene con le mani e una volta che il tutto inizierà ad amalgamarsi, aggiungete il caffè, l’olio ed il sale. Iniziate ad unire il tutto per poi spostare l’impasto su un piano da lavoro per continuare ad impastarlo aggiungendo le gocce di cioccolato.
Ottenuto un panetto, lasciate riposare per 30 minuti il frigo avvolto nella pellicola.Trascorso il tempo indicato riprendete l’impasto, stendetelo e ricavatene le forme che preferite.
Adagiate ogni sagoma su una teglia rivestita con carta forno e infornate a 180 gradi per 15 minuti circa.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta Kinder Delice, soffice e cioccolatosa
Più buona di qualunque dolce di pasticceria, anzi ti dirò di più, questa crostata con…
Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…